Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
5001136
|
Добавлено: Пн Авг 08 2005 17:04 Заголовок сообщения: SCO Unix разблокировка пользователей |
|
|
Здравствуйте.
Ситуация такова, есть сервер SCO Unix OpenServer 5.0.5 , после 6 не верных попыток войти на него учетная запись блокируется, через scoadmin заходишь все разблокируется, но есть не обходимость , что бы определенный пользователь мог сам ето сделать, пробывал через команду passwd -u имя_пользователя, не получается, хотя говорит что аккаунт разблокирован. После не долгих мучений выяснил что ета команда работает то в отм случае когда админ ставит признак блокировки учетной записи, а если пользак сам блокируется (после 6 не удачных попыток) то не фига не работает. Если кто нибудь сталкивался то помогите.
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Авг 08 2005 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему это правильное и разумное поведение системы. Зачем вы хотите изменить это поведение системы? Это же проблема в безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
5001136
|
Добавлено: Пн Авг 08 2005 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен что ето дело в безопастности, но дело в том что во всех учебниках об етом ни слова, а я не знаю где ето можно по править, уровенгь безопастности поставил на low. не помогло, подскажи пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
|