V Гость
|
Добавлено: Ср Фев 20 2002 13:49 Заголовок сообщения: Download файла |
|
|
Нужно скачивать файл. Делаю так [code] $fname="001.dt"; header ( "Content-Type: application/octet-stream"); header ( "Content-Length: ".filesize($fname)); header ( "Content-Disposition: attachment; filename=$fname"); header ("Content-Description: $fname"); @readfile($fname); exit; [/code] Если берешь какой-нибудь бинарный файл, обзываешь его fname="001.dt" - все отлично, а если в тот-же 001.dt запихиваешь кусок html кода - он его открывает на экран. Такое впечатление, что браузер анализирует содержимое этого файла. Может я вообще технологически не так делаю? Что мне нужно... У меня есть база товаров и куча файлов с описаниями, которые подставляются в определенное место таблички с помощью nclude. Файлы представляют из себя кусок HTML - кода. На админской странице нужно сделать загрузку и выгрузку этих файлов, чтобы админ мог качать файл с описанием товара, изменить описание в оффлайне и загрузить потом обратно. Все работает кроме скачивания. Как уже только хедеры не комбинировал - открывает только на экран. Причем если в этот-же файл записываешь например кусок из какого-нибудь зипа - все отлично скачивается. |
|