Alexpo
|
Добавлено: Пн Авг 22 2005 15:28 Заголовок сообщения: Глюки в ХР с services.exe |
|
|
Здравствуйте!
Вот такая проблема. Есть машина с древним XP Prof без сервис паков вобще. Работала она 1,5 года нормально. Теперь ОС почти никогда не грузится. Даже последняя удачная конфигурация и защищенный режим. Когда же мне каким-то образом удалось загрузиться, винда написала "Ошибка services.exe" и предложила отправить отчёт в Microsoft. Если я говорю Нет, не надо отправлять отчёт, винда пытается сразу же перезагрузиться и не может заново загрузиться.
При следующей удачной загрузке ОС я не стал закрывать окно "Ошибка services.exe" и попытался восстановить сисему на раннюю точку восстановления - неудачно, ОС не загрузилась.
В журнале Приложение пишет:
Источник: Application Error
Категория: 100
Описание: Ошибка приложения services.exe, версия 5.1.2600.0, модуль RPCRT4.dll, адрес 0х00001eec.
Мне кажется единственный вариант - накатить XP поверх старой, воостановление сделать.
Вопрос: могу я поверх старой XP без сервис-паков накатить новую ХР c интегрированными SP 1,2. Или лучше дитрибутив старой ХР поискать? Или может на вирусы HD проверить - это может быть вирус? |
|