Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viktor83
|
Добавлено: Ср Авг 24 2005 16:02 Заголовок сообщения: Работать не хотса |
|
|
У кгог нибудь такое было, что временами лень работать?... Вот у меня сейчас именно такое настроение... Юзеры бесят, начальство постоянно чего то от меня хочет... Надоело в общем. Не ну раньше такого не было, постоянно чем то занимался, причём с огромным удовольствием и жаждой получения результата, а последние 2 недели что то обленился.. Что эт такое? Может осенний депресняк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlov10
|
Добавлено: Чт Авг 25 2005 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая фигня уже вторую неделю. Но здесь другая ситуация: начальник отдела в отпуске, генеральный в командировке, скоро на море поеду пить/курить/женщинами заниматься. Еще бы диван в отделе поставили и все... Жизнь бы удалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor83
|
Добавлено: Чт Авг 25 2005 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, утебя немножко не то... У тебя нечто похожее на "дембельское настроение".
Везёт - в отпуск едешь, а я вот уже 3-й год без отпуска.... Хотся просто поваляться на диване и попить пивка недельку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplinale
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 102 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Авг 25 2005 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
viktor83 писал(а): |
Везёт - в отпуск едешь, а я вот уже 3-й год без отпуска.... ... |
Как это так вообще без отпуска ????? Это ж с ума сойти можно. Меня бы давно в психушку отправили. У тебя есть четкий козырь - Трудовой Кодекс. Там черным по белому написано - отдыхать положено один раз в год сроком на один месяц. Трубить в трубу надо быстрее, а то ты так еще пять лет без отпуска проработаешь. Начальству же все пофигу... Ты хоть умирать за компом будешь, а они и глазом не моргнут. Так что тоже, пока лето не кончилось сваливай в отпуск, получай отпускные и на море. Солнце, девки, красота... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor83
|
Добавлено: Чт Авг 25 2005 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь не получиЦа.... в отпуск то... Только что работу сменил... На старой 2 года с лишним без отпуска пахал..., а тут отпуск использовал, чтобы к новой присмотреться - поработать... Вот так и вышло... Так что не раньше чем через полгода
А через полгода - зима будет, Сл-но толку от этого отпуска... (( ПолучаеЦа что только следующим летом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplinale
Зарегистрирован: 27.05.2005 Сообщения: 102 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт Авг 25 2005 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тогда хреново получается. Придется терпеть до следующего лета. Или зимой можно на кипр или в египет куди нибудь свалить. Если деньги есть конечно. А пивка можно и после работы с друзьями попить . Можно конечно не только пивка, но можно и водочки. Девку себе найди. Жизнь наладится. У меня тоже такое бывало. Но ничего. Сам конечно не сторонник пьянства, но иногда помогает. Помогает забыть про все. Зато настроение повышается и появляется какой нибудь стимул для для дальнейшей жизни. А работать не хочется - это времмено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor83
|
Добавлено: Чт Авг 25 2005 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так понимаешь, на кипр ехать - денег нет пока лишних. Кроме Кипра есть ещё много необходимых весЧей (Жениться собираюсь)
Да я и не про это вовсе начал то тему, а про то что работать как то стало влом и интерес пропал к работе... Ходишь как на каторгу! Вот и интересно было ли у кого такое и с чем это связано? Мож новое место работы, или просто осенний депресняк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlov10
|
Добавлено: Пт Авг 26 2005 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже три месяца как на новую работу вышел и все равно пошел отдыхать - в счет будующего отпуска. Есть у нас традиция с корифанами каждый год на море ездить (хоть на недельку), и отступать от нее нельзя.
А депресняк это нормально, бывает такая фигня по осени, а особенно зимой часто - нужно себя как-то развлечь: или попить чуть-чуть, или сексом перезаниматься, или просто на все забить и поспать денька два-три |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMokr
|
Добавлено: Пн Авг 29 2005 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
pavlov10 писал(а): | Я тоже три месяца как на новую работу вышел и все равно пошел отдыхать - в счет будующего отпуска. Есть у нас традиция с корифанами каждый год на море ездить (хоть на недельку), и отступать от нее нельзя.
А депресняк это нормально, бывает такая фигня по осени, а особенно зимой часто - нужно себя как-то развлечь: или попить чуть-чуть, или сексом перезаниматься, или просто на все забить и поспать денька два-три |
не, про "поспать" это ты зря)0 только хуже станет)
лучше чем нитьт встряхнутся, начать ходить в спортзал, дайвингом занятся(цена вопроса копье - 200-300 баксов за курс до скубадайвера), с парашютом прыгнуть в конце концов)
найти себе хобби) появится куда деньги тратить) сразу появится желание их зарабатывать) _________________ Жизнь, странная штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex80
|
Добавлено: Вс Сен 04 2005 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
viktor83 писал(а): |
а про то что работать как то стало влом и интерес пропал к работе... Ходишь как на каторгу! Вот и интересно было ли у кого такое и с чем это связано? Мож новое место работы, или просто осенний депресняк? |
У меня аналогичная ситуация. И я решил поменять место работы, возможно у меня это получится. Мне сейчас даже, наверное, дворником приятнее было бы работать. Когда от работы долгое время не получаешь никакого морального и финансового удовольствия-что-то надо делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa
|
Добавлено: Ср Сен 07 2005 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex80 писал(а): |
У меня аналогичная ситуация. И я решил поменять место работы, возможно у меня это получится. Мне сейчас даже, наверное, дворником приятнее было бы работать. Когда от работы долгое время не получаешь никакого морального и финансового удовольствия-что-то надо делать! |
У меня то же самое. Работать на этом поле деятельности надоело, хочется все изменить. Да и на фирме контроль за всем подряд все строже и строже становиться. В такой ситуации понимаешь, что либо я как можно быстрее уйду, либо будет уже поздно что-либо кардинально менять.
Чувствую себя в клетке, а ключа нет. _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет |
|
Вернуться к началу |
|
|
gnoul
|
Добавлено: Вт Сен 27 2005 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут тоже недавно сменил место работы, тут хоть платят побольше есть инет и юзера менее агрессивные, да и коллектив подушевнее, а еще отпуск в два месяца (лето, солнце, девушки, пиво холодное) улучшил наситроение. _________________ О Боже, дай мне source code Вселенной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andryk
|
Добавлено: Сб Окт 22 2005 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня немного другой косяк с работой, работа не то чтобы ндравица, но довольно терпимо, ну а косяк в том что работа мешает учебе (4й курс) уже заодлбался справки в униевер таскать типо болел и все такое (чтобы они закрывали глаза на мои пропуски учебы которые выходят из-за работы), так вот в глубокой растеренности - стоит ли бросать работу если из-за нее есть вероятность вылететь из универа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
INFERNO
|
Добавлено: Ср Ноя 02 2005 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ситьюэшн по лучше. На бывшей работе мрак, бегал как ошалелый, вроде бы настроить все да сидеть курить, а х... там руководство "истенные торгоши" в седьмом поколении ни черта в технике не шарят и тормозят развитие. Так я с мелкими ремонтами за два года ни разу в отпуске и не был, возму денег за отпуск и дальше работать. Благо иногда в серверной кимарнуть удавалось. И только я собрался увольняться, заявление стряпать, вызывает меня руководство и говорят мол пришла директива с верху вставать на обслухивание к такой-то конторе и что своих админов у них быть не должно. Так вот сократили меня, а в нагрузку (по человечи и по закону поступили), дали мне полноценную зарплату за три месяца вперед и на следующий день отпустили с миром!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
INFERNO
|
Добавлено: Ср Ноя 02 2005 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Отгулял я месяц, и такая безумная тоска одолела по всем даже самым нудным юзерам. В общем я снова (точнее уже) работаю офицеально, хотя в так называемом отпуске "шабашками" больше раза в два денег делал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lan-Di
|
Добавлено: Ср Ноя 23 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за шабашки. |
|
Вернуться к началу |