Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pavlov10
|
Добавлено: Пт Авг 26 2005 01:09 Заголовок сообщения: Флешка Silicon Power |
|
|
Привет всем.
Дали мне давеча на работе флешку Silicon Power на 256 Mb выдали и я радовался, что хоть такую, поназаписывал на нее мызыки, дома слил все на комп. На следующий день прихожу втыкаю ее, а мне Винда и говорит "Устройство не отформатировано. Произвести форматирование?" Я ей говорю, типа давай. А она не форматируется - ругается. Что делать? Я уже хотел удалить раздел, а функция удаления/создания раздела неактивна. Тыкался я и в другие компы с Windows XP/2000/2003, а результат везде один и тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mad_alexx
|
Добавлено: Пт Авг 26 2005 07:41 Заголовок сообщения: Re: Флешка Silicon Power |
|
|
К флешке может прилагаться диск с программой для форматирования, установки пароля и др. специфических функций, заложенных производителем. Попробуй отформатировать софтом с диска или с сайта производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pavlov10
|
Добавлено: Ср Авг 31 2005 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал и софтом полечить флешку, а она ни в какую. Гарантийный срок уже прошел. Я конечно сдам ее в ремонт за деньги, но хотелось бы знать с чего такое происходит. Причем я опробовал другие флешки воткнуть в свой комп - эфект тот же, после меня они нигде не хотят работать. Подскажите в чем может быть причина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wangelis_Baris
|
Добавлено: Ср Авг 31 2005 10:48 Заголовок сообщения: такая же проблема |
|
|
Всем привет!
народ, посоветуйте, плиз!
у меня такая же проблема. только у меня флэшка новая, только купленная (в Китае, гарантия там же ) 2 Гига и Сони Vaio.
вот попробовать решил и на тебе подвох!
заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|