Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pingvinenok
|
Добавлено: Вс Авг 28 2005 12:14 Заголовок сообщения: Win2000Prof SP4 - проблемы с апгрейдом |
|
|
Есть необходимость обновить W2kprof sp4 на w2kprof sp4, но с другого диска, как бы.
Причина - на существующей ОС Windows File Protection вякает на SP4, что файлы были изменены, заменить с оригинала, вставьте диск и т.п.
Долго ковырял эту граблю, другого решения (кроме замены ОС) не нашел.
Что я делаю?
Интегрировал SP4 на заведомо нормальный дистр W2kProf.
Создал, как положено, все необходимое для unattended install с сетевого ресурса.
unattended.txt выглядит просто:
[Unattended]
NTUpgrade=Yes
[UserData]
ProductID=ХХХХХХХХХХХХ
Но вот во время графической фазы, при детекте оборудования, система валится в BSOD и перегружается. Увидеть содержание BSOD я не успеваю. BSOD вылетает примерно на 50% детекта, по моим подозрениям, на этапе детекта видео, независимо от типа видеокарты.
Чипсеты - от kt400 до kt600 и NForce.
Если делать установку новой копии, то все нормально.
И таких машин штук 40...
Есть соображения? _________________ Съешь еще мягких французских булок,да выпей чаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Пн Авг 29 2005 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нука по подробней. Ты в дистрибутив дрова какие нибудь инсталил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvinenok
|
Добавлено: Пн Авг 29 2005 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле прописываю ли пути для поиска драйверов в unattended? Нет!
на ОС, подлежащих апгрейду, все драйверы установлены как положено _________________ Съешь еще мягких французских булок,да выпей чаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvinenok
|
Добавлено: Ср Авг 31 2005 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф-ф!
После долгих и нудных экспериментов проблема решена(во всяком случае, на отдельно взятом чипсете) - лечится удалением oemX.inf & oemX.pnf, связанных с драйвером Realtec AC97 и видеокартой + удаление этих устройств из списка девайсов
Не нравится мне это. Какой-то частный случай, а в чем же грабли, неясно. _________________ Съешь еще мягких французских булок,да выпей чаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|