Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olevacho_
|
Добавлено: Пн Авг 29 2005 15:05 Заголовок сообщения: подогрев компов |
|
|
Нужно поставить комп в газетном киоске. Проблемма в том что зимой он точно навернется от холода. Есть что то для подогрева компа? Какие то специальные кожухи? Неохта зимой целую ночь обогревать железный киоск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew Grekhov
|
Добавлено: Вт Авг 30 2005 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему собственно навернётся?
Поставь какой-нибудь P133,HDD 5400.
Ну и дырки законопать,чтоб конденсации влаги небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Авг 30 2005 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - использовать термобоксы для активки, индивидуально заказав в фирме которая из делает "свой" размер. Однако про влагу было сказано уже, резкие изменение температуры и влажности чреваты выпаданием росы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Сен 02 2005 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, что затея с кожухами как-то не очень...
Комп будет работать в экстремальных условиях с большой амплитудой темпиратур. Компы этого не любят.
Есть компы для работы в таких условиях. Однако стоят они как пара сотен таких киосков... Вряд ли вы купите такой.
Основная проблема - появление влаги при нагреве. Как с этим бороться в условиях обычного компа - х.з.
Либо найдите дешевый ноутбук и таскайте его туда/сюда. Либо как-то без компа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cevas
|
Добавлено: Пт Сен 02 2005 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант есть маленькие обогреватели (правда я такое видел у внешних видеокамер) ~ термореле и пластина (она то и греет) и все...думаю приспособить для компа сложно не будет, стоит мало и потребляет энэргии тоже мало. _________________ Записался в телепаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|