Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unnamed Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12 2002 16:38 Заголовок сообщения: Submit не работает |
|
|
Народ помогите... Почему-то не работает submit, т.е. есть форма, у нее в action прописан какой-то скрипт php-шный, есть кнопка сабмит, так вот при нажатии на эту кнопку появляется страница которая прописанна в action'е, а переменные не определены (т.е. был input name="lala"), так вот переменная $lala не определена, хотя при просмотре этой переменной с помощью JS в файле где находится форма, она содержит коректное значение. Вобщек как-то все запутано получилось, но я надеюсь что кто-нибудь поймет и ответит. Зарание спасибо. з.ы. Ах да, на машине стоит win2k и Apache. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12 2002 17:36 Заголовок сообщения: Re: Submit не работает |
|
|
Nu v JS tak ne budet rabotat'. Eto tol'ko v PHP tak. A dla togo chto bi izvlech' dannie ispol'zuya JS delaetsya tak: //script na js
function hel() { var anum=document.form1.lala.value document.write("privet"+anum) }
//Nasha forma
Obrati vnimanie na to chto name dla form tut obazatelen. Udachi. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unnamed Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12 2002 17:55 Заголовок сообщения: Re: Submit не работает |
|
|
George ты не понял, у меня принимает данные пхп скрипт и там они не известны, а JS я намутил чтобы проверять введенные данные непосредственно на странице где находится форма. А получить мне их надо имено в пхп скрипте, а там их как раз и нет ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12 2002 18:44 Заголовок сообщения: get? post? что юзаешь? |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
unnamed Гость
|
Добавлено: Вт Фев 12 2002 22:57 Заголовок сообщения: Re: get? post? что юзаешь? |
|
|
Post юзаю... Гет не пробовал, как-то не подумал... но проверял на совершено другом скрипте (т.е. тестовый написал с одним инпутом и кнопкой сабмит) и тоже нихера не работает, пхп скрипт принимает но переменная не определена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Ср Фев 13 2002 08:53 Заголовок сообщения: а известно ли тебе |
|
|
что можно так настроить ПХП, чтобы переменные, например, из ПОСТ не определялись, а из ГЕТ и КУКов - определялись. Не тот случай? |
|
Вернуться к началу |
|
|
unnamed Гость
|
Добавлено: Ср Фев 13 2002 09:53 Заголовок сообщения: Re: а известно ли тебе? |
|
|
Нет мне не известно, и если ты не лентяй, то объясни как так надо настроить ПХП чтобы он постом переменные не определял, уж очень интересно? Но! Я в php.ini вроде ничего такого не настраивал, так что ... но все может быть, объясни пожалуйста, я посмотрю может я действительно в пьяном бреду , что-то такое и настроил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unnamed Гость
|
Добавлено: Ср Фев 13 2002 12:44 Заголовок сообщения: Re: а известно ли тебе |
|
|
все проблема решена? нашел нужную настройку, в php.ini |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Ср Фев 13 2002 13:30 Заголовок сообщения: Температуру измерь! (У себя, а не у процессора!) |
|
|
Т.г <INPUT NAME=lalala> не порождает переменную окружения $lalala, иначе бы разные хакеры использовали <INPUT NAME=path> и тому подобные шуточки. В методе GET вся форма порождает одну переменную $query_string, в которую пихает все, что идет после вопр.знака. В методе POST то же самое идет через stdin (стандартный поток ввода). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|