pramala
|
Добавлено: Пт Сен 02 2005 00:45 Заголовок сообщения: Нужен game-программист |
|
|
У меня есть клиент, который хочет создать 3D презентацию. Этакий аналог шутера от третьего лица, но только представляющий виртуальный тур по продуктам его компании. С интерактивной анимацией и возможно с какими-то дополнительными диалоговыми функциями (например, таблицей характеристик конкретного товара.)
Для этого проекта я хочу приобрести готовый игровой движок, с возможностью импортирования в него трёхмерных моделей из программ Alias Maya (или Discreet 3ds Max).
Срок выполнения проекта очень короткий - всего месяц (сентябрь), поэтому я не могу разрабатывать программное решение с нуля, а вынужден искать готовый движок.
Хочу ещё раз уточнить, что движок не будет использоваться для игры (или вообще как либо в игровой индустрии). Он нужен для создания трёхмерной презентации, которая будет тиражирована в очень малом числе копий. Поэтому:
- меня не волнует чистота авторских прав на программу-движок.
- меня не волнуют выдающиеся показатели FPS. В презентации более важно качество картинки, а не скорость обновления экрана. Стремительных движений там не будет.
- меня волнует возможность адаптации этого движка под мои требования.
Я ищу специалиста, способного предложить решение поставленной задачи. И способного поддерживать этот проект в дальнейшем - возможно (а вернее, наверняка) понадобиться вносить какие-то изменения, дополнения, улучшения.
Планируется, что проект будет долгосуществующим.
Готов рассмотреть любые предложения, идеи и способы реализации описанной задачи, а также обсудить её стоимость по почте pramala@rambler.ru
P.S.
Работа удаленная. Обсуждения по почте или при личной встрече.
Город Москва. |
|