Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
theSilent Гость
|
Добавлено: Вс Фев 10 2002 23:24 Заголовок сообщения: Вместо картинки через apache получаю файл на 881 байт :( |
|
|
Люди! Что делается-то? есть гиф - кнопка 88x31. нормальный, красивый. при просмотре с локального диска - все ок. на машине стоит апача - качаю этот файл через нее - вместо самого файла (4.5 кб) получаю некий гиф на 881 байт. причем кроме просмотра через IE6 пробовал качать getright'ом (типа, ie исключить) - тот же результат. получаю файл той же длины. в этом чертовом файле заголовок gif89a и после этого нулями - лишь в конце немного чего-то странного
подозревая глючность моей машинки пробовал вылить на сервер, где сайту положено жить - оттуда при скачке та же фигня (
Помогите, а? а то я уже пухну от этого глюка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прохожий Гость
|
Добавлено: Пн Фев 11 2002 11:38 Заголовок сообщения: Re: Вместо картинки через apache получаю файл на 881 байт :( |
|
|
А качал по ftp? Если да, то случаем не в текстовом ли режиме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пн Фев 11 2002 13:28 Заголовок сообщения: А оно определяется как картинка? |
|
|
Частая причина таких глюков - перекачка бинарных файлов в текстовом режиме (преобразования символа онца строкИ).
Еще надо проверить, опознает ли сервер расширение "gif" как image/gif или как-то иначе. Часто бывает из-за чувствительности к регистру - "GIF"!="gif". |
|
Вернуться к началу |
|
|
theSilent Гость
|
Добавлено: Пн Фев 11 2002 16:57 Заголовок сообщения: Re: А оно определяется как картинка? |
|
|
На самом деле кривой оказались не апача, не ie и даже не мои руки - это все у меня nis (norton inet security) глючит - оказалось, что как только его выключаешь - то все пропадает (в смысле, все глюки ) - так что такие дела.
А за ответы спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|