Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArddeSp
|
Добавлено: Пн Сен 05 2005 08:52 Заголовок сообщения: Есть ли под MS Windows свободный html редактор? |
|
|
Недавно занялся созданием сайта, и обнаружил, что под Windows нет, или почти нет свободных и нормальных html редакторов.
Пользоваться пиратскими Дримвэвером, Coffe cup-ом, идругими редакторами совесть не позволяет. Нет, ну конечно можно сесть за Линукс (извините, по-русски, лень переключать раскладку), там есть Quanta, там есть kWrite и Емакс (хотя-бы подсветка, и то - приятнее), но я как-то привык к Windows-у, мне там легче... Ну ладно, вот что, Знает ли кто-нибудь какой-нибудь свободный софт под Windows? Я всмысле про html редакторы? Если есть, помоите человеку, ссылку напишите... _________________ Эх, жить хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DW
|
Добавлено: Пн Сен 05 2005 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вопрос только в подсветке синтаксиса, тогда вполне подойдет и far с colorer-ом (это плагин такой ). А если с визуальной разработкой - наверное MSE (Microsoft Script Editor). Он конечно не свободный, а поставляется вместе с M$ Office, но это почти одно и тоже .
P.S. Наверное есть и другие варианты, но это первое, что пришло в голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArddeSp
|
Добавлено: Пн Сен 05 2005 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Интересно, но это, ну-с скажем так, не совсем то, что я искал, но громкое спасиба вам! Теперь вот что, а насчёт софта под лицензией GNU ничего неизвестно? Под Wind. конечно (не посчитайте фанатом Билла Гейтса, вообще я его не уважаю, и то, "мягко сказано"). Просто надо мне именно так, вот...  _________________ Эх, жить хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McZim
|
Добавлено: Вт Сен 06 2005 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый замечательный редактор ЭТО:блокнот!!! _________________ Я странный... |
|
Вернуться к началу |