Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ArddeSp
|
Добавлено: Пн Сен 05 2005 09:10 Заголовок сообщения: С чего начать. |
|
|
Хочу C++. Выучить. Чуток изучал Pascal, но мне сказали, что так ничего не выйдет, учи, мол, C++ . Ну вот, а сейчас я решился научиться писать (ударение на а) на С++, с помощью QT. Но пока ещё ни чего не знаю, вилами на воде, как говорится.
Скажите пожалуйста, что мне скачать, что читать, А ТАКЖЕ ГДЕ НАЙТИ РУССКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПО QT !!!.Помогите бедному начинающему программисту (громко сказано, извините...). _________________ Эх, жить хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolobok0
|
Добавлено: Пн Сен 05 2005 11:51 Заголовок сообщения: Re: С чего начать. |
|
|
ArddeSp писал(а): | ....что читать..... |
Читать - книги конечно же. Начинать - с похода в книжный магазин. Если мсква, то рекомендую Библио Глобус. Либо на Ленинском - дом технической книги.
По самому языку. Тут есть такой аспект - не стоит изучать то, что Вам нахвик не нуно. Ну например стоит задача написать вэб сервер с обращением на MySql - ясень пень там и не пахнет даже си плас пласом. И таких задач больше чем чиссо по сям.
удачи Вам
(круглый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hovrino
|
Добавлено: Чт Сен 22 2005 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Qt забудь. Не знаю, хороша она или плоха, но если ты С++ не знаешь хорошо, то Qt тебе не осилить. А Сями и плюсами просто - идешь в магазин и покупаешь учебник по чистому С++. И никаких библиотек не юзаешь пока не освоишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|