Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Te Amo
|
Добавлено: Вс Сен 18 2005 17:08 Заголовок сообщения: Вирус-спамер |
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема:
Я не знаю связано ли проблема с этим, но когда я заказал у своего провайдера выделеный внешний АЙПИ, то после лаггов ин-ета, связанных с сменой АЙПИ, меня начали спамить Служебными сообщениями и касперский нашол троян, который не мог удалить! В сообщениех написанно, что надо скачать с такого-то сайта патч или програму для карректной работы, таких сообщенний штук 5 и они чередуются! Скачиваешь программу и сообщенния прекращаються, но эти проги с троянами даунлодарами. Пробовал фарматироват диск - бессполезно даже с 0-вой виндой появляются эти сообщения!
Помогите, пожалуйсто!
Зарание СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bary
|
Добавлено: Пн Сен 19 2005 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Быть такого не может. Может ты поставил винду с зараженного дистрибутива. А почтовый севис тебе кто предоставляет? Провайдер или у него mx запись на твой ip |
|
Вернуться к началу |
|
|
serzim
|
Добавлено: Пн Сен 19 2005 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
отключи службу сообщений и качай обновления |
|
Вернуться к началу |
|
|
shaa
|
Добавлено: Пн Сен 19 2005 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
это действительно вирус, но мне помогла полная перестановка системы с 0, возможно действительно есть зараженный дистрибутив, не обязательно винды.
Кстати этот вирус создает свою папку где-то в program files и возможно блокировать его в этой папке полностью убрав доступ к ней с помощью NTFS, а вообще-то это не выход, ищи источник заразы, он может прятаться в почтовых архивах, ну у меня так было вроде бы, затем переставляй систему.
Обновления антивирусных баз и различные SpyRemover ы мне не помогли _________________ На самом деле самого дела нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Te Amo
|
Добавлено: Пн Сен 19 2005 23:20 Заголовок сообщения: Спасибо всем! |
|
|
Тут ещё пару вопросов!
1) Как отключить службу сообщений??
2) Я собственно не форматировал диск, а форматировал раздел! Это у меня давняя проблема... как-то у меня не читался Хард и я понимал что проблема в проводах. Я вызвал мастера - он поменял провода, всё ок, только есть "НО"! Когда он всё сделал при запуске всплыла ещё более давняя проблема (см. проблему №3), и мастер стал переустанавливать винду. Работал я всё время до этого с Мимлениумом, а тут он поставил ХР. Прошло время, всё было ок, но я поймал троян или что-то (не помню уже) и мне надо было сносить винду! И тут собсно сама проблема: я загружаю в досе "Голт софт"(ГС) и запускаю Файловый менэджер, он грузиться (бегут строки, как обычтно), но потом привод начинает громко вращать диск и начинается рестарт...(Последняя строка, что я успеваю заметить-диск задан неправильно, вроде)Такая же трабла с установкой Миллениума (с 2-ух разных Голд Софтов), с запуском любой программы с ГС, кромеВиндоуса 2000, там и есть форматирование раздела куда устанавливать винду. Может проблема из-за винды, может из-за "мастера" .
3) После работы, если я выключаю комьпьютор на 10-15 минут, то могу включить через пол часа как минимум, а до этого он мне говорит что загрузка виндоус невозможна и предлогает зайти в безопасный режим (туда он заходит). но как я уже говорил через 30 минут всё ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grayman
|
Добавлено: Вт Сен 20 2005 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая практика, из-за каждого вирусочка винду сносить ....
Видммо у Вас много свободного времени ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
botinok
|
Добавлено: Ср Сен 21 2005 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
службы сообщений можно выключить из управления-сервисы-Служпа сообщений, её можно остановить и выставить Disable в типе запуска |
|
Вернуться к началу |
|
|
|