Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAZELVAN Гость
|
Добавлено: Вс Фев 03 2002 16:05 Заголовок сообщения: ПРОСМОТР БОЛШИХ ТАБЛИЦ В БРАУЗЕРЕ |
|
|
нужно закрепит' шапку таблицы и первый ее столбец,чтобы они всегда оставалис' на экране при горизантал'ном и вертикал'ном скролингах THEAD браузерами не поддеживается как такое можно реализоват' ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
$duke++;
|
Добавлено: Вс Фев 03 2002 18:02 Заголовок сообщения: Re: ПРОСМОТР БОЛШИХ ТАБЛИЦ В БРАУЗЕРЕ |
|
|
При помощи CSS. Прописать для этого элемента такой стиль {position: fixed; top: отступ от верхнего края; left: от левого} или bottom: right: от нижнего и правого соответственно. Должно работать в Microsoft Internet Explorer 4+ & Netscape Navigator 4+.
Однако я думаю есть и другие способы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAZELVAN Гость
|
Добавлено: Вс Фев 03 2002 18:53 Заголовок сообщения: Re: ПРОСМОТР БОЛШИХ ТАБЛИЦ В БРАУЗЕРЕ |
|
|
не помогат, видно надо еще javascript лепит, найди бы где готовое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dead Knight Гость
|
Добавлено: Пн Фев 04 2002 18:56 Заголовок сообщения: Re: ПРОСМОТР БОЛШИХ ТАБЛИЦ В БРАУЗЕРЕ |
|
|
Я уже бился с этой проблемой... Тоже вопросы здесь задавал.. Даже по горизонтали скролинга добился... Потом плюнул и ушел в сторону ActiveX... Что и тебе советую... Но если найдешь решение - свисни по аське... ICQ 28784935 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|