Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bass
|
Добавлено: Сб Окт 01 2005 11:24 Заголовок сообщения: Enterprise Java Beans |
|
|
Подскажите please. Разбираюсь с EJB. Нужно запуститть Session Bean.
Я написал home, remote интерфейсы, клиентское приложение сам bean и xml дескриптор - все в Idea. Как мне это все запустить чтобы увидеть результат?
Я пытаюсь написать что-то в духе HelloWorld Session EJB. Что-то читал про JBoss, но не понял как все это совместить.
кто-нибудь может объяснить? читал много всего, но без помощи чего-то совсем не разобраться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasta
|
Добавлено: Пн Окт 03 2005 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй спросить еще и на
board.rt.mipt.ru
И там еще зайди на programming board
Хоть что-то, но обязательно должны подсказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mika++
|
Добавлено: Пн Окт 10 2005 08:32 Заголовок сообщения: Re: Enterprise Java Beans |
|
|
bass писал(а): | Подскажите please. Разбираюсь с EJB. Нужно запуститть Session Bean.
Я написал home, remote интерфейсы, клиентское приложение сам bean и xml дескриптор - все в Idea. Как мне это все запустить чтобы увидеть результат?
Я пытаюсь написать что-то в духе HelloWorld Session EJB. Что-то читал про JBoss, но не понял как все это совместить.
кто-нибудь может объяснить? читал много всего, но без помощи чего-то совсем не разобраться... |
Вообще все это, что ты написал (кроме клиента), надо заархивировать в JAR-архив, затем написать еще дескриптор поставки приложения и уже его с JAR-модулем нужно заархивировать в EAR-файл.
Архивация делается, например с помощью утилиты jar.exe JDK.
Или можно без гемора - воспользоваться утилитой deploytool.bat, входящей в состав поставки сервера приложений. С помощью нее можно автоматически создать дескрипторы поставки и архивные файлы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiffa
|
Добавлено: Ср Окт 12 2005 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поставить себе контейнер OC4J и задеплоить приложение на него. Его можно скачать бесплатно на сайте Oracle, там же можно найти несколько отличных готовых работающих примеров
http://www.oracle.com/index.html _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|