Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pumer Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 11:52 Заголовок сообщения: Положение о порядке доступа в интернет для сотрудников |
|
|
Начальство прикозало создать данный сабжевый документ может у кого есть такое чудо? Если не жалко поделитесь. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 12:13 Заголовок сообщения: Доступ в Internet предоставляется сотруднику по письменному приказу директора |
|
|
Собственно, политику предоставления доступа в Internet должен определить директор, а на основании его пожеланий и пишутся все нормативные документы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pumer Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 12:28 Заголовок сообщения: Re: Доступ в Internet предоставляется сотруднику по письменному приказу директора |
|
|
Вы наверно немного не поняли или я тупавато объясняю мне нужно составить документ о том куда можно лазить т. е. на какие сайты нельзя что в инете можно делать и чего нелязя в общем бред в таком духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Den
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 13:56 Заголовок сообщения: Re: Доступ в Internet предоставляется сотруднику по письменному приказу директора |
|
|
Ну, это очень злобный документ будет. А вообще следует исходить из потребностей пользователей, то бишь узнать что им действительно нужно для работы. И прописать типа сюда можно, в другие места нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pumer Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 14:05 Заголовок сообщения: Re: Доступ в Internet предоставляется сотруднику по письменному приказу директора |
|
|
Так я об этом и говорю.Так есть у кого нибудь что нибудь подобное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 15:47 Заголовок сообщения: Ключевое понятие - "цель" |
|
|
Зачем фирма предоставляет сотрудникам доступ в Internet? Видимо, с целью облегчить выполнение работы. Ну так и пишем: "Доступ в Internet разрешен только к информации, имеющей непосредственное отношение к работе. Доступ к развлекательной информации запрещен, кто не так - того накажем в тройном размере." А дальше закрываем на прохождение наружу все порты, кроме POP3:110, доступ к WWW даем через Proxy. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 18:39 Заголовок сообщения: Re: Ключевое понятие - "цель" |
|
|
Только сегодня выполнил подобную прозьбу директора. Пришли свой email, Я тебе завтра отправлю этот документ. А для тех кто не знает зачем он нужен объясняю: с целью списания расходов на услуги доступа в интернет на себестоимость, тоесть если Вы сможете обосновать приказом директора производственную необходимость использования Интернет в своей организации, то ваша бухгалтерия отнесет эти затраты на себестоимость и уменьшит налогооблагаемую прибыль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01 2002 18:41 Заголовок сообщения: Re: Положение о порядке доступа в интернет для сотрудников |
|
|
Только сегодня выполнил подобную прозьбу директора. Пришли свой email, Я тебе завтра отправлю этот документ. А для тех кто не знает зачем он нужен объясняю: с целью списания расходов на услуги доступа в интернет на себестоимость, тоесть если Вы сможете обосновать приказом директора производственную необходимость использования Интернет в своей организации, то ваша бухгалтерия отнесет эти затраты на себестоимость и уменьшит налогооблагаемую прибыль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|