Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JuliaK
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 06:38 Заголовок сообщения: помогите пожалуйста, форум hardware спит! |
|
|
Здравствуйте, у меня вот такая проблема.
Заранее скажу, что в Интернете уже искала и решения не помогли.
Не устанавливается драйвер к монитору Samsung SyncMaster 765 MB.Стоит Windows XP. Пишет - Error occure, while installing monitor adapter (Error code 259).
Надо поставить дрова, чтобы сменить частоту, пользователи жалуются, что экран мерцает. Срочно!
Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут драйвер монитора? Насколько мне известно он влияет только на цветовые схемы и используется в основном графическими программами для точной цветопередачи. Копать надо в сторону драйвера видеокарты. Что говорит производитель видеокарты? Есть ли свежие дрова к ней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwery
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
сдаётся мне вы не там проблему ищете. перво наперво нужно убедится, что к видеокарте стоят корректные драйвера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shaa
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу мерцания монитора, у меня такое было, какие только дрова не ставил, лез в реестр, выставлял частоту вручную, без inf файла, а решение оказалось гораздо проще, надо было всего лишь отодвинуть монитор от блока питания свича, после этого мерцание исчезло, и кстати, мерцание монитора обычно децствительно связано с видеокартой, поищи дрова на неё, лучше на офсайте, и не всегда последняя версия самая лучшая, особенно для старых видеокарт _________________ На самом деле самого дела нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy_3206
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерцание потому как частоту больше 60 задать нельзя? Поставь любой другой драйвер монитора на пример от 793/5/7. Драйвер монитора влияет на то какую частоту обновления можно установить для данного монитора, и на цветовые схемы для него. Часто использую именно метод.
Был ещё случай мерцания при нормальной частоте обновления от внешних наводок. От блоков питания, от колонок. Ещё случай силовой кабель где то рядон лежал, пока его не заэкранировали наводки от него на очень большой территории были (в разных помещениях). |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuliaK
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
частота 75, 85 а все равно мерцает. Видимо действительно что-то внешнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy_3206
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Внешнее попробовать монитор по столу подвигать, приподнять на метр. Поставить сам монитор в другой комнате. Тогда точно узнаеш внешнее ли. Только что обнаружил такое в одном из подразделений. Там банк за стеной ремонт делал и похоже в подвале что то там провёл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedfom
|
Добавлено: Ср Окт 05 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто где то рядом в 220 включен обогреватель или мощный принтер. А земли настоящей к 220 не подведено.
Лечение:
Или отключить обогреватель (принтер), или провести землю. _________________ Каков вопрос, таков ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy_3206
|
Добавлено: Чт Окт 06 2005 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё для проверки предлагают простой компас..... правда я ещё не пробовал |
|
Вернуться к началу |