Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grenev
|
Добавлено: Пт Окт 14 2005 23:51 Заголовок сообщения: Выбор TFT монитора |
|
|
Привет всем. помогите выбрать TFT монитор. Я Присмотрел подходящие мне по характкристикам следующие модели:
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91052&eq=no&CMD=-RR=9,9,0,0-CMP=692924,665022,804705,786020-VIS=160-CAT_ID=106905-PG=10
Мой вопрос, собственно, состоит в том, чтобы вы подсказали мне, что на ваш взгляд является наиболее качественным(в частности где матрица с наименьшим количеством битых пиксов), и что самое главное, менее всего портит глаза, и от чего они менее всего устают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anvano
|
Добавлено: Вс Окт 16 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
После участия в покупках ( с друзьями, знакомыми, своего собственного) уже 8 TFT мониторов, я пришел к выводу, что все эти широко разрекламированные параметры монитора - полна херня.
Монитор надо выбирать там где стоит большое количество включенных мониторов с запущенным на них каким нить 3DMark. И выбирать чисто визуально, какой из них лучше смотрится.
Т.к. некоторые друзья выбирали реальные мониторы с крутыми параметрами, а некоторые так как я описал - приносили в общагу, ставили рядом и монитор с ХУДШИМИ по спецификации параметрами выдавал НАМНОГО красивее и лучше картинку чем монитор с крутыми параметрами.
Это чисто моё личное мнение, я ни на что не претендую, но покупать монитор чисто потому что у него крутые параметры, даже не сравнив картинку на нем с несколькими другими мониторами - это полная лажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|