Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kurdt
|
Добавлено: Вс Окт 16 2005 19:54 Заголовок сообщения: Проблемы при установке драйверов на принтер HP 1020 |
|
|
Вот собственно проблема:
Драйвера принтера на ХР не ставится, а на 98 - без проблем. Это только у меня или у всех так? _________________ I hate my self and i want to die. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
a-m-d
|
Добавлено: Пн Окт 17 2005 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В ХР права администратора?
USB под ХР точно работает?
Еще народ (посмотри на forum.ixbt.com) часто "лечит" подобную проблему заменой USB-кабеля.
Удали уже установленные драйвера для 1020 (если они есть - см. папка принтеры, свойства сервера печати. как-то так)
Если есть антивирусный монитор, отключи его на время установки.
Сначала запусти установку дров, затем подключай принтер, когда попросит инсталлятор.
Если не поможет - дуй на сайт НР за исправленными дровами. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
fLamer
|
Добавлено: Ср Ноя 02 2005 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
a-m-d писал(а): | В ХР права администратора?
USB под ХР точно работает?
Еще народ (посмотри на forum.ixbt.com) часто "лечит" подобную проблему заменой USB-кабеля.
Удали уже установленные драйвера для 1020 (если они есть - см. папка принтеры, свойства сервера печати. как-то так)
Если есть антивирусный монитор, отключи его на время установки.
Сначала запусти установку дров, затем подключай принтер, когда попросит инсталлятор.
Если не поможет - дуй на сайт НР за исправленными дровами. |
исправленных драйверов не существует, мне помогла замена на короткий шнурок, сразу правильно определилось устройство. причём после замены на первоначальный кабель продолжает работать
Замечу что пробовал на трёх разных машинах и одинаковый результат. |
|
Вернуться к началу |
|
Chekist
|
Добавлено: Ср Ноя 16 2005 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Грили что у этого аппарата проблемы с усб-2 и его в биосе убирать надо.ХЗ. У меня установился нормально |
|
Вернуться к началу |
|
Petrov Ivan
|
Добавлено: Пт Мар 03 2006 20:40 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при установке драйверов на принтер HP 1020 |
|
|
kurdt писал(а): | Вот собственно проблема:
Драйвера принтера на ХР не ставится, а на 98 - без проблем. Это только у меня или у всех так? |
Проблема в USB-кабеле. Он должен быть точно USB 2.0 (признаки: ферритовые кольца, цена 4-7$). С ним дрова ставятся без зависания. |
|
Вернуться к началу |
|
|