Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShurikL
|
Добавлено: Ср Окт 26 2005 04:48 Заголовок сообщения: Не запускается утилита "Установка и удаление программ" |
|
|
Суть проблемы в том, что у меня не работает утилита "Установка и удаление программ" в Win200 Server . Она запускается, но выводится пустое окошко, даже кнопок нету. Я уж поумал может служба Windows Installer не запущена, посмотрел - запущена! Блин может чё с реестром? в общем не знаю как бороться с данной бедой, подскажите!!! плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
McZim
|
Добавлено: Ср Окт 26 2005 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел я как то из дома и хотел было поехать на своей любимой машине, а он раз и не завелась. Я уже и фары протер и в колесо по пинал, а она все равно не заводится. В общем не знаю как завести помогите! _________________ Я странный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Ср Окт 26 2005 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, что проблемы с реестром.
Права административные? С политиками не баловался? _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShurikL
|
Добавлено: Чт Окт 27 2005 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да права администратора и политику не трогал. Может кто знает, какой раздел реестра отвечает за енто дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d
|
Добавлено: Чт Окт 27 2005 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Предполагаю, что либо запрещено устанавливать/удалять программы, либо проблемы с файлом appwiz.cpl.
В первом случае попробуй поискать в реестре что-то вроде
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Uninstall "NoAddRemovePrograms"
Во втором переустанови сервис-пак или вытащи файл из дистрибутива. _________________ Век живи - век учись!.. Дураком помрёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|