Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
k_lexx
|
Добавлено: Пт Окт 28 2005 12:02 Заголовок сообщения: Литл мерзопроблем :( с svchost.exe |
|
|
Доброго времени суток всем читающим!
Имеется машина w2003 server ru+SP1 (upgrade).
Управляет двумя подсетями (в разных пространствах), на него же повесили интернет (начальство не дает отдельную машину) работает через VPN.
Заморока такого рода: до установки SP1 были проблемки - постоянно выбивало svchost.exe, перепробовал все антивирусы которые нашел, купили drWeb, сегодня поставил пробник nod32, все антивирусные базы сегодняшние - вирусов нет, однако (!) svchost.exe как выбивало так и выбивает. По сей причине уже сегодня вытащил SP1, установил, история повторяется!
svchost.exe как выбивало так и выбивает!
Выбивает в основном, когда работает сеть причем непрогнозируемо, может и день работать, а может и через пару минут отвалиться.
Подскажите что делать
PS: Может из внешней сети что-то лезет? или???... _________________ Лучше никак, чем как попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvinenok
|
Добавлено: Пт Окт 28 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще что-о!
У меня позавчера случай был - зашел на W2K3SP1Eng с консоли, ковырнул, что надо было, потом логаут -ОК - хрясь! глубокая перезагрузка! После терминала может зависнуть в любое время - день, два, три, но зависнет обязательно!
Жду 2 сервиспака аки манны _________________ Съешь еще мягких французских булок,да выпей чаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
k_lexx
|
Добавлено: Пт Окт 28 2005 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Pingvinenok писал(а): | Это еще что-о!
У меня позавчера случай был - зашел на W2K3SP1Eng с консоли, ковырнул, что надо было, потом логаут -ОК - хрясь! глубокая перезагрузка! После терминала может зависнуть в любое время - день, два, три, но зависнет обязательно!
Жду 2 сервиспака аки манны | Ни хэк себе!!!
Это что, в форточках обычное дело???!!! Интересно, за какую такую хваленую стабильность контора бабло отстегнула???
Говорил, им на сервак *nix надо было ставить!
Не-е народ!! Че серьезно - не лечится??? _________________ Лучше никак, чем как попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvinenok
|
Добавлено: Вс Окт 30 2005 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так уж обобщать я бы не стал.
Но у меня на этом отдельно взятом железе, отдельно взятом W2K3, установленном с отдельно взятого CD, с отдельно взятым установленным комплектом разного ПО именно так. _________________ Съешь еще мягких французских булок,да выпей чаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crios
|
Добавлено: Пн Окт 31 2005 01:34 Заголовок сообщения: Re: Литл мерзопроблем :( с svchost.exe |
|
|
у меня была та же проблема с этим svchost.exe
Сейчас уже точно не помню решение, но тогда (примерно год назад) это решил с помощью отключения некоторых сервисов в "Пуск"->"Панель управления"->"Средства администрирования" ... только вот не помню каких((((
Еще должен помочь файрвол типа аутпоста - контролирующий запуск сервисов. Но тут уже как получится - некоторые тачки спокойно переживают запрет svchost'у подключатся к Интернету, а некоторые кричат что без него ничего не видят.
Попробуйте, может поможет.
С уважением,
crios _________________ прежде чем сказать - подумай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
k_lexx
|
Добавлено: Пн Окт 31 2005 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага!!!
Значит решения есть!
Тогда будем рыться!!
Да кстати, теперь вроде интереснее стало: выбивает только(!) если захожу в систему администратором! Так что, мне кажется Вы уважаемый Crios правы, надо рыть именно в том направлении!
Спасибо! _________________ Лучше никак, чем как попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
|