Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как будет распространяться ваша программа? |
Абсолютно бесплатно+исходники! Свободный доступ к информации для всех! |
|
0% |
[ 0 ] |
За плату, но без лицензирования и регистрации |
|
0% |
[ 0 ] |
За плату, с патентом + открытый код (патент - как защита от присвоения программы) |
|
0% |
[ 0 ] |
За плату, с патентом, защищенный код (например как 1С) |
|
50% |
[ 1 ] |
Я смогу ее продать, так как подписал бумагу о передаче всех прав в собственность компании в которой работаю |
|
50% |
[ 1 ] |
Мою программу уже зарегестрировал на себя другой человек/организация и успешно ее продает. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
InStream
|
Добавлено: Чт Ноя 03 2005 18:45 Заголовок сообщения: Авторские права, Роспатент, Ровд... |
|
|
Я общался с человеком из ровд, занимающегося этими вопросами. Он объяснил мне порядок действий.
1) В роспатенте получаю патент на продукт и становлюсь абсолютным (или как там) правооблодателем.
2) Обращаюсь в одну из организаций (Росич кажеться, вторую не помню), передаю им право защищать мои интересы за определенный процент от суммы штрафа.
3) Распространяю программу и открываю банковский счет
4) пью кофе, дрыгаю ножкой, жду денег...
Это все конечно грубо, но примерно так и есть насколько я понял.
В общем суть вопроса, кто делал себе патенты, хотелось бы поподробней узнать как это происходит, что для этого надо, и чем это черевато...
В общем, поделитесь опытом. Тема я думаю не последняя по актуальности.
Последний раз редактировалось: InStream (Чт Ноя 03 2005 18:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
InStream
|
Добавлено: Чт Ноя 03 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое основное, что интересует меня на данном этапе, во сколько обойдется регистрация продукта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|