Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alek
|
Добавлено: Сб Ноя 05 2005 22:43 Заголовок сообщения: Помогите, проблемка с Terminal Server W2K |
|
|
Суть проблемы такая. Стоит терминальный сервер для работы с 1С , есть 5-10 клиентов, один из них работает на сервере. при работе естественно печатают на свои локальные принтеры настроенные как сетевые через сервер. так вот беда том что при печати с терминала на сервере выкидывает сообщение о необходимости установки принтера...так все работает, но при каждом напечатанном документе выскакиевает окно установки принтера...т.е. я так понимаю при каждой сессии терминала принтер устанавливаеться заново....
и еще момент, в списке принтеров (под админом) появляеться со временем куча одинаковых принтеров у некоторых пользователей по несколько штук на пользователя (несколько сессий), висят постоянно, на каждый висит процесс в памяти около метра.
если кто сталкивался с этим, подскажите как решить эту беду с принтерами |
|
Вернуться к началу |
|
|
kvazimoda
|
Добавлено: Вс Ноя 06 2005 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи , что у тебя там в настройках службы терминала .......RDP-Tcp......параметры клиента |
|
Вернуться к началу |
|
|
alek
|
Добавлено: Вс Ноя 06 2005 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
настройки так не помню, завтра посмотрю....
а что именно там может быть не так? сервак ставил не я , да и с TCS только сейчас пришлось разбираться
судя по работе...знаю точно что разрешено более одного сеанса на пользователя, остальное гляну на работе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|