Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vadim Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20 2002 20:25 Заголовок сообщения: Перенаправление без активации ссылок |
|
|
У меня скрипт login.php осуществляет проверку прав доступа. При успешной проверке должно происходить перенаправление на admin.php (без активации ссылок), где уже открыто работает администратор. Я пытался реализовать такой переход с помощью Header("Location: admin.php"). Сначала работало, но после перегрузки браузера генерит ошибку с этим заголовком. Я вообще-то не очень еще разбирался с этим Header. Если, есть какие-то доки по этому(встроенные функции браузеров), приму с благодарностью. Подскажите, пожалуйста, другой способ или поясните этот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=SmasH= Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20 2002 20:46 Заголовок сообщения: Re: Перенаправление без активации ссылок |
|
|
Если переход без переменных, то почему бы просто не сделать include("admin.php") в нужном месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Вс Янв 20 2002 21:42 Заголовок сообщения: Re: Перенаправление без активации ссылок |
|
|
Присоединяюсь к SmasH - надо просто из login.php выжавать ту картинку, которую должен показать admin.php при успешном входе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|