Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ganelin Гость
|
Добавлено: Чт Янв 17 2002 19:04 Заголовок сообщения: Как попасть в топ100 |
|
|
Добрый день! У меня возник вопрос, надеюсь вы подскажите что делать. Передо мной задача. Надо раскрутить сайт посвященный работе и попытаться чтобы он попал в топ 100 рамблера и желательно на первую страницу рейтинга. Творится там черт знает что, поэтому честная конкуренция там вряд ли пойдет. Отсюда вопрос как попасть в топ 100. Есть ли какой-нибудь эффективный способ накрутки? 2) А что делать с кликерами. Реально ли их нанять на работу. Как это устроить с чего начать? Есть ли фирмы которые этим знимаются? 3) Есть ли еще какие-нибудь еще способы?
С уважением, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 00:51 Заголовок сообщения: Re: Как попасть в топ100 |
|
|
Какие же нескромные вопросы задаете  Кто об этом знает, просто так Вам ничего не скажет ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яяя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 09:46 Заголовок сообщения: где-то это видел, поищи по инету, на том же рамблере, в топ100 :)) (+) |
|
|
а вообще-то топ100 - это рейтинг, а не первые 100 сайтов, и чтоб туда попасть, достаточно зарегистрироваться. Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganelin Гость
|
Добавлено: Пн Янв 21 2002 10:18 Заголовок сообщения: Re: Как попасть в топ100 |
|
|
Ну так я же не бесплатно это хочу узнать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphin_m
|
Добавлено: Чт Янв 31 2002 01:47 Заголовок сообщения: Re: Как попасть в топ100 |
|
|
забей на этих выпендрежников, ведь все-равно ни фига не знают.Короче, скачай себе где-нибудь программку ХитПром, легка в использовани и эффективна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|