Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moray
|
Добавлено: Пт Ноя 18 2005 14:14 Заголовок сообщения: Связка Delphi->dll + BuilderC++ (работа с Excel) |
|
|
Приветствую всех!
Есть некая программа, которая что-то делает и результат выводит в Excel.Программа написана на BorlandC++6, а вот доступ к Excel производиться посредством dll, написанной на делфи.Вот во время вормирования "отчёта" и возникли проблемы - во время отладки вылетает исключение (В с++) EOutOfMemory с сообщением "Out of memory".Прога вылетает, ексель виснит. При элементарных операциях все работает(в смысле записи 1-2 ячеек).Пробовал использовать как TExcelApplication, так и СomObj - результат одинаковый.Если код запускать не в dll а проэкте(delphi) - проблем нет, всё работает. Подскажите, может кто сталкивался с этим и почему происходит такое безобразие
Заранее благодарен. _________________ Может кто знает, в чём собака зарыта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McZim
|
Добавлено: Пн Ноя 21 2005 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы подгружаете ДЛЛ??? (динамически, статически). _________________ Я странный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moray
|
Добавлено: Пн Ноя 21 2005 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
dll-ку подгружаю динамически. _________________ Может кто знает, в чём собака зарыта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
McZim
|
Добавлено: Пн Ноя 21 2005 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы точно отлавливаете место в памяти куда она подгрузилась? _________________ Я странный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moray
|
Добавлено: Пн Ноя 21 2005 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
dll'ка подгружается нормально, как я писал, при элементарных операциях всё работает, тоесть открыл эксель, записал в ячейку, сохранил и закрыл. Но!Если я записываю больше 5 ячеек подряд(не имеет значение какими значениями) вылетает вышеуказанная ошибка.
Может код кинуть? _________________ Может кто знает, в чём собака зарыта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|