Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grf
|
Добавлено: Ср Ноя 23 2005 09:58 Заголовок сообщения: проблема с драйвером видеокатрочки в сети!!! |
|
|
Создается новая сеть на основе Win2003. Поднят AD. На сервере, он один, установлена видеокарта asus V9400 Magic (GeForce 4000 MX) c драйверами от производителя. На клиентских машинах установлена в основном видеокарточки от ATI (большинство GIGABYTE Radeon 9250, с драйверами от производителя). Когда я вхожу на клиентской машине в домен по имени рядового пользователя у меня появляется надпись с ошибкой
"Ошибка при загрузке C:\Windows\system32\NvMcTray.dll
Не найден указанный модуль"
и кнопка ОК, после нажатия на которую все работает вроде нормально. Поиск в интернете (Yandex) по ключевому слову "NvMcTray.dll" выдал кучу ссылок на форумы с подобной проблемой, откуда я узнал, что этот файл из драйвера от видеокарты с чипом от nvidia и дается стандартный совет обновить (переуставить) драйвер видеокарты.
В моем случае это не подойдет, т. к. на машине стоит ведеокарта от ATI и драйверу от nvidia там делать абсолютно нечего. в этом случае nvidia есть только на сервере. Если я захожу как администратор домена, у меня такой проблемы нет.
Профили рядовых пользователей перемещаемые и хранятся на сервере, возможно проблема где то в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gizmo
|
Добавлено: Ср Ноя 23 2005 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и обнови на сервере дрова от видео! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Ноя 23 2005 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно загрузка этого софта затесалось в доменную политику.
Поправь и всех делов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Ср Ноя 23 2005 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, а где это может происходить в доменной политике???
Есть скрипты logon и logoff на каждой административной группе, но они связаны с тольско с подключением сетевых принтеров и сетевых папок. Где искать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|