Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
d0ublezer0
|
Добавлено: Ср Ноя 30 2005 10:11 Заголовок сообщения: Foxconn 865A01-G + Celeron 1.7 - как запустить? |
|
|
Доподлинно известно, что и плата и процессор рабочие (проверял с разными связками плата+камень).
При запуске сабжевой связки плата не издает никаких звуков, видео не инициализируется.
На плате моргает Diagnistic LED1 (типа не может инициализировать камень, или камень поврежден)
В службе поддержки FOXCONN молчат.
Кто-нибудь знает, как решить? Тачку нужно запустить сегодня-завтра, а денег на новый камень нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serzim
|
Добавлено: Ср Ноя 30 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше эта связка работала?Если стоял другой камень - какой? Обнуление биоса делал? С каким камнем запускается? И еще можно пяток вопросов.
Назови точную модель платы. Существует вероятность неподдержки старых ядер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
d0ublezer0
|
Добавлено: Ср Ноя 30 2005 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Точная модель платы - в названии топика.
Foxconn 865A01-G
На этой мамке запускал камень P4-2.4C - работает.
Больше камней нет в наличии, попробовать не могу.
Процессор (celeron 1.7) работает в других мамках на 865 чипсете.
Обнуление биоса делал.
Раньше этой связки не было. Камень из старой машины, купили к нему новую мамку, потому что старая сдохла.
У Foxconn на сайте в разделе техподдержки есть такое:
Цитата: | Поддерживает ли материнская плата 661M03 процессоры Intel Celeron 1,7 ГГц?
Да. Однако вам придется изменить установки напряжения процессора на материнской плате на 1.75В, замкнув перемычку ближайшую к 4-контактному разъему питания +12В ATX.
|
Вот думаю, может есть подобное на моей мамке?
В документации ничего про питание не сказано, кроме того там написано что она умеет работать с Celeron (Willamette, Northwood) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|