Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feniksa
|
Добавлено: Ср Ноя 30 2005 14:32 Заголовок сообщения: Работа с *.MP3 |
|
|
Дорогие прогеры.
Помогите достать на РУССКОМ языке документацию, как воспроизводить МР3 в виндоуз программе.
А то в компилятор Visual C++.net обладает нехорошим свойством - документация на АНГЛИСКОМ!.
И я простоо не знаю, как подключить к программе и воспроизвести музыкальный файл данного формата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдик
|
Добавлено: Чт Дек 08 2005 14:27 Заголовок сообщения: САМАЯ УМНАЯ ФРАЗА ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ФОРУМА!!!!!!!!!! |
|
|
А ты Английский учить не пробовал? Га? гОВОРЯТ ПОМОГАЕТ. вЫУЧИШЬ аНГЛИЙСКИЙ - ПЕРЕВЕДЕШЬ хЕЛП, ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО! И НАМ ПОТОМ РАССКАжЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ГляГляГляБляБля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдик
|
Добавлено: Чт Дек 08 2005 14:30 Заголовок сообщения: САМАЯ УМНАЯ ФРАЗА ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ФОРУМА!!!!!!!!!! |
|
|
А ты Английский учить не пробовал? Га? гОВОРЯТ ПОМОГАЕТ. вЫУЧИШЬ аНГЛИЙСКИЙ - ПЕРЕВЕДЕШЬ хЕЛП, ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО! И НАМ ПОТОМ РАССКАжЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ГляГляГляБляБля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feniksa
|
Добавлено: Пт Дек 09 2005 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С английским то не проблемма, но документацию, которая достаточно сложно написанна да ещё и на английском очень сложная. Поетому я и ищу на русском, где понятней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|