Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NickTroshkov
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 21:06 Заголовок сообщения: XML+XSL Как работать со ссылками на элементы? |
|
|
--- в XML --- Очень частая задача! создаю два списка, например
Титаник Комсомолец
или ссылка(указатель) оформляется иначе?
В XSL пытаюсь выудить Title-корабля для каждого рейса, но безуспешно.
А так работает, но абсолютно не нужно! Теряется весь смысл использования ссылки.
Мне кажется я просто не знаю какой то мелочи. Как правильно писать такие сценарии? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Вася П. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 21:20 Заголовок сообщения: Re: XML+XSL Как работать со ссылками на элементы? |
|
|
Пользуйтесь xmlns. Это современная и простая спецификация, используется тот же XML. |
|
Вернуться к началу |
|
NickTroshkov
|
Добавлено: Вс Янв 13 2002 22:41 Заголовок сообщения: Re: XML+XSL Как работать со ссылками на элементы? |
|
|
>>Пользуйтесь xmlns. Это современная и простая спецификация, используется тот же XML.
Вася! Я добавил xmlns:моё_пространство и ничего не изменилось. Все теги, которые явно прописаны, как дочерние элементы - выводятся нормально (в таблице), а те для которых указана только ссылка на родительский элемент так и не выводятся. Я выше повторил тему, а то половина текста пропала. Только я не стал бороться с угловыми скобками - > и < , Вы уж меня великодушно извините. Нельзя ли поподробнее, на работающем примере, объеснить, как решить проблему? Заранее благодарен, Ник. nicktroshkov@sbsio.coast.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|