Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 16:10 Заголовок сообщения: Почтовый клиент "с музыкой" |
|
|
Ребята, такая проблема: начальник желает, чтобы когда приходила почта, компьютер клиента издавал бы какой - либо звук! Какой почтовик такое может сотворить или поделитесь своими соображениями, буду очень признателен за любое участие ! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 16:58 Заголовок сообщения: Думаю, это может любой почтовик |
|
|
Надо внимательно посмотреть настройки системы - в Windows я это видел. |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 17:07 Заголовок сообщения: Re: Почтовый клиент "с музыкой" |
|
|
Это умеет любой приличный почтовый клиент.
Поставь ему TheBat. Там в настройках сортировщика писем модешь поставить какое угодно действие. Например запуск видео-ролика во весь экран. А ролик предварительно скачивается из Инета с помощью bat-файла. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
В общем там наворотов много и этот почтовый клиент не боится вирусов. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 17:23 Заголовок сообщения: Re: Почтовый клиент "с музыкой" |
|
|
Огромное спасибо за совет и просто за участие ! |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 21:16 Заголовок сообщения: Да не за что, собственно. Грамотно поставленный вопрос - половина ответа. :) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov http://www. Гость
|
Добавлено: Вс Янв 13 2002 13:03 Заголовок сообщения: А как можно в Windows скачать что-либо из Инета с помощью bat-файла? (empty) |
|
|
А как можно в Windows скачать что-либо из Инета с помощью bat-файла? |
|
Вернуться к началу |
|
|