Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dum1
|
Добавлено: Пт Дек 16 2005 14:00 Заголовок сообщения: Перестали воспроизводиться аудио-CD |
|
|
Уважаемые, помогите пожалуйста.
Вдруг под виндой XP перестали воспроизводиттся аудио-CD. НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОВОДОК ДЛЯ СИГНАЛА. Треклист считывается, но все плееры некорректно стали определять продолжительность композиций (по паре тысяч минут, как правило). Нажатие на Play приводит к появлению сообщения, что такой формат мы играть не умеем.
Единственный, кто правильно определяет продолжительность - CDex, если знаете такого, но он тоже не играет. Жмёшь Play, он отсчитывает время, но играет тишину.
Дело происхот в ноутбуке, если кому-то это важно. Есть идеи?
Заренее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GreatSun
|
Добавлено: Пт Дек 16 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если эти файлы не играют с самого диска, то это либо его баг, либо проигрывателя. А если и с винта, то скорее всего, стоит обновить кодеки.
Обычно, это стасает и звуковые файлы и видео. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dum1
|
Добавлено: Пт Дек 16 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не может быть баг всех 200 аудио CD в моём доме и всех плееров (от WinMediaPlayer до Winampа через Light Alloy и прочие). Что в винде скособочилось. Вопрос: что должно было скособочиться, чтобы перестали играться диски?
И ведь раньше игрались. Переписать их на винт в виду ВАВов или МП3 я могу => они читаются, но не воспроизводятся. Есть ведь что-то вроде кодека дла аудио CD? Как бы мне его переставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GreatSun
|
Добавлено: Пн Дек 19 2005 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, файл запущен в WinAmp`e, Он определяет длину трека, и есть ли изменения в частоте звука (я имею ввиду "столбики прыгают" ) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dum1
|
Добавлено: Ср Дек 21 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Допустим, файл запущен в WinAmp`e, Он определяет длину трека |
Да, но не верно. Все композиции, по его мнению длятся 3000-9000 минут. Надо сказать, что все плеера определяют проболжительность также. То есть - неправильно, но значения получают одинаковые.
Цитата: | и есть ли изменения в частоте звука (я имею ввиду "столбики прыгают" ) |
Нет.
Сталкивались с таким? |
|
Вернуться к началу |
|
|
e2306
|
Добавлено: Вт Дек 27 2005 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходишь в диспетчер оборудования, вставляешь диск и обновляешь с диска аудиодрайвер. Если не поможет обнови систему ( только обнови, а не заново переставляй). |
|
Вернуться к началу |
|
|
demonarmen
|
Добавлено: Ср Янв 04 2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Zdrastvuyte
Prichina Vashey problemi mojet bit v sleduschem :
Nado zayti v dispetcher ustroystv > cvoystva Cd -ROM > Svoystva i postavit galochku v Enable digital Cd audio vot i vse |
|
Вернуться к началу |
|
|
|