Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anlam
|
Добавлено: Пт Дек 16 2005 17:07 Заголовок сообщения: Создание образа раздела винчестера. Подскажите программу. |
|
|
Всегда пользовался акронисом, но теперь он начал сдавать. Поясню, у меня на ноутбуке умерла звуковая карта, извлечь ее пока для меня не представляется возможным. Когда она работала, акронис прекрасно создавал образы винтов. Сейчас загружаюсь с CD диска с акронисом, он зависает. Т.к. это началось со смертью звуковухи, то мне кажется проблема, что акронис виснет, когда определяет состав обородувания.
Если кто пользовал аналогичные программы для создания образов, поделитесь опытом.
Требования - минимальная зависимость от оборудования, в случае поломки, неправильной работы части плат и чипов ,
возможность работы с собственного загрузочного диска (или из под DOSa), при этом доступ к NTFS томам.
P.S. по возможности FreeWare. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graph
|
Добавлено: Пт Дек 16 2005 23:18 Заголовок сообщения: Re: Создание образа раздела винчестера. Подскажите программу. |
|
|
Anlam писал(а): | Когда она работала, акронис прекрасно создавал образы винтов. |
А если отключить железку в BIOS, чтобы не мешала восстанавливать образ? _________________ Не возможно всё знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anlam
|
Добавлено: Ср Дек 21 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это первое, что я стал делать. Нету в биосе воззможножности отключить эту железку. есть только инфа о том, что в системе установлена звуковуха "такая та". Прошерстил его весь, ни одного выключателя, связанного со звуковой (за исключением громкости системной пищалки, но это даже не звкуовая) я не нашел.
на всякий случай ноутбук DELL Latitude C600. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fry
|
Добавлено: Сб Дек 24 2005 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй Symantec Ghost или Partition Magic. Простой интуитивный интерфейс и высокая скорость работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
e2306
|
Добавлено: Вт Дек 27 2005 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Norton Ghost!!! Лучше пока проги не видел, четко и без проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Micromorph
|
Добавлено: Ср Фев 15 2006 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Norton Ghost рулит. Правда если раздел NTFS то надо Norton Ghost 2К. Где взять в Инете не знаю, но могу выслать по почте (она около метра - так что можно даже с дискеты грузится). Если интересует - пиши в приват адрес - перешлю. _________________ RTFM |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleggy
|
Добавлено: Чт Апр 12 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
нет самый лучший это все таки не Norton Ghost или Акроникс а продукт PQ: Drive Image V6 не такая уж новая зато самая надежная!
поддерживает NTFS диски, у меня загрузочный диск на котором данная прога стоит, так я всегда ею пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|