Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
async
|
Добавлено: Чт Дек 22 2005 14:20 Заголовок сообщения: Отсутствует rl0 в FreeBSD на vmWare |
|
|
Установил FreeBSD 5.4 STABLE на виртуальную машину. В настройка vmWare установил bridge с физическим адаптером(моей сетевой картой). Карта находиться в активном состоянии и связывает меня с локалкой хотелось чтобы виртуальная машина видел и мой компьютер и локальную сеть. Пробовал поднять интерфейс lnc0 но в этом случае видиться только мой компьютер. Как мне поступить и что сделать? _________________ \0x86\0x86\ d4rkc00der@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
async
|
Добавлено: Чт Дек 22 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
lnc0 вроде ему замена но только моя вирталная машина не видит локальную сеть как и сеть не видит виртуалку что делать? мой компьютер с вирталоьной бриджом и видят друг друга великолепно _________________ \0x86\0x86\ d4rkc00der@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dio
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 722 Откуда: Дважды орденоносная Кубань,Краснодар
|
Добавлено: Пн Дек 26 2005 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни шута не ясно - точно сформулируй что не так. Bridget сетевуха должна быть в сетевом диапазоне с основной ОС по маске и адресу в сетевых настройках. Если катры две - то и другой разговор. В основной ОС отключи VMnet8. Почитай тут еще - может и сам поймешь что не так у тебя.
http://www.linuxcenter.ru/lib/books/vmware/_index _________________ All is not lost!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|