Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пожарский дима Гость
|
Добавлено: Сб Дек 29 2001 22:09 Заголовок сообщения: сколько стоит установить CGI-скрипты? |
|
|
необходима установка скриптов:поиск,мыло,форум,добавление новостей.свой сайт я еще доконца не доделал.исходники скриптов у меня есть. Жду ответа.заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dae Гость
|
Добавлено: Вс Дек 30 2001 12:08 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит установить CGI-скрипты? |
|
|
смотря какой хостинг и смотря сколько днеге он хочет, предоставляя возможность установки CGI скриптов. А устанавливать их ума большого не надо - скопировал, поставил аттрибуты и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пожарский дима Гость
|
Добавлено: Вс Дек 30 2001 21:20 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит установить CGI-скрипты? |
|
|
Но тут еще есть такая вещь как подгонка к дизаину,настройка включение с помощью SSI и т.д и т.п от чего лично у меня голова идет кругом.поэтому все-таки сайт хочется сделать хорошо а практики в данный момент недостаточно .если можно то ответе на мой вопрос более конкретно ну хотя-бо примерно.я живу в москве возможно мы договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demo Гость
|
Добавлено: Вс Дек 30 2001 21:24 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит установить CGI-скрипты? |
|
|
Установка скриптов несложная работа, но все зависит от структуры сайта, от того какие конкретно ты хочешь использовать скрипты. Некоторые скрипты могут просто не подайти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пожарский дима Гость
|
Добавлено: Вс Дек 30 2001 23:13 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит установить CGI-скрипты? |
|
|
меня интересуют: ПОИСК по сайту и форуму,ПОЧТА отправка прямо с сайта без всяких там OUTLOOK EXPRESSов,ФОРУМ с функцией моего администрирования,НОВОСТИ добавление и удаления мною любимым,ЧЕРНЫЙ-СПИСОК отдельно для заказщиков отдельно для исполнителей с функцией моего администрирования.В данный момент мой сайт не готов,будет готов через 1-1.5 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COH
|
Добавлено: Пн Дек 31 2001 06:56 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит установить CGI-скрипты? |
|
|
A v chem problema konkretno? Ne mozhete naity hosting? A kakoj vas interesuet: platnyj ili besplatnyj? Ili zhe ne mozhete spravitsja s SSI? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пожарский дима Гость
|
Добавлено: Чт Янв 03 2002 21:41 Заголовок сообщения: Re: сколько стоит установить CGI-скрипты? |
|
|
Спасибо Всем!Всем! я уже решил эту проблему. С уважением,Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|