Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено: Вт Дек 25 2001 20:49 Заголовок сообщения: лок. настр. Apache для 2 и более ПК, находящихся в сети. |
|
|
лок. настр. Apache для 2 и более ПК, находящихся в сети. То есть на одном - Apache а с других работать (загружать страницы, заполнять формы и т.д. которые затем обработаются на сервере и вернутся пользователю). На том компе где стоит АПАЧЕ всё работает, а вот как сделать на других? пробовал на том ПК, где стоит Апаче указать IP, например, 192.61.97.01 а на втором компе, где нет Апаче, в файле hosts указывал этот IP, при введении его в броузере ничего не получается... ПОМОГИТЕ Пожалуйста! Кажется нужно что-то с IP делать, но может я ожибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krakozyabl
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 10:44 Заголовок сообщения: Re: лок. настр. Apache для 2 и более ПК, находящихся в сети. |
|
|
Мне кажется, что ты прав, проблема у тебя в маршрутизации сетки. Если нет DHCP сервиса в сетке, то тоды присвой ip всем компам своей сети (сделай из одной сетки и подсетки), пропиши все соответствия имен хостов и ip в hoste и должно все работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
123 Гость
|
Добавлено: Вс Янв 06 2002 17:09 Заголовок сообщения: Re: лок. настр. Apache для 2 и более ПК, находящихся в сети. |
|
|
попробуй установить вин-гейт (deerfield.com)
у меня все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|