Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unreg
|
Добавлено: Пн Янв 09 2006 10:04 Заголовок сообщения: Active Directory & Web |
|
|
Мне нужно интегрировать данные о пользователях в веб-интерфейс, в смысле что требуется создать веб-сайт, который будет работать только в корпоративной сети и не будет виден извне. Вопрос вот в чем, с чего начать? На каком языке стоить? Как вообще интегрировать Active Directory. Я не пытаюсь кого-то заставить сделать работу за меня, просто хотелось узнать с чего начать. Хоть кто направление подсказал. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedfom
|
Добавлено: Пн Янв 09 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала купите книгу по Active Directory не дешевле 300 рублей, да потолще
Там все есть, но пересказывать здесь общие положение слишком долго. Будут конкретные вопросы, тогда будут и конкретные ответы
Дерзайте... _________________ Каков вопрос, таков ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unreg
|
Добавлено: Чт Янв 12 2006 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за отзыв, уже накачал себе несколько пособий [Microsoft Corporation Создание Web-решений высокой доступности на основе Microsoft Windows 2000 Server. Учебный курс MCSE, Уильям Р. Станек Microsoft Windows 2000. Справочник администратора, Фролов А. В. Базы данных в Интернете практическое руководство по созданию Web-приложений с базами данных] однако мне очень интересно, может Вы имеете ввиду какой-то конкретный учебник? Буду признателен если конкретизируете. Спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedfom
|
Добавлено: Чт Янв 12 2006 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду книгм в названии которых присутствует слосочетание Active Directory. Например:
- Active Directory. Сборник рецептов. Для профессионалов
- Active Directory для Microsoft Windows Server 2003: Справочник администратора: Пер. с англ.
- Microsoft Windows 2000 Active Directory Services. Учебный курс
- Проектирование инфраструктуры Active Directory и сети на основе Microsoft Windows Server 2003: Учебный курс Microsoft: Пер. с англ. + CD. _________________ Каков вопрос, таков ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unreg
|
Добавлено: Чт Янв 12 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, уже нашел. Буду читать. Спасибо еще раз. |
|
Вернуться к началу |