Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим
|
Добавлено: Пн Дек 24 2001 13:01 Заголовок сообщения: PHP-место размещения подгружаемого файла... |
|
|
При загрузке файла со стораны клиента, файл сохраняеться на сервере во временном каталоге. Как достать имя этого коталога PHP скриптом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krakozyabl
|
Добавлено: Пн Дек 24 2001 14:58 Заголовок сообщения: Re: PHP-место размещения подгружаемого файла... |
|
|
Слушай, а не в том ли каталоге сохраняется файлик, что у тебя указан в php.ini? Если да, так тогда и попробуй найти его оттындова. (Как вариант решения, пришедший первый в бошку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей
|
Добавлено: Вт Дек 25 2001 21:18 Заголовок сообщения: KRAKOZYABLiku: Как заставить в HTMLe по ситуации "onLoad" работать PHP-script. Ну типа . . . . Броуз. ругаеться на on |
|
|
Как заставить в HTMLe по ситуации "onLoad" заставить работать PHP-script. Ну типа . . . . Броуз. ругаеться на запись в |
|
Вернуться к началу |
|
|
krakozyabl
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 10:29 Заголовок сообщения: Re: KRAKOZYABLiku: Как заставить в HTMLe по ситуации "onLoad" работать PHP-script. Ну типа . . . . Броуз. ругаеться н |
|
|
Уважаемый мой, боюсь, что сие невозможно Мне кажется, что по onLoad выполняется ява-скрипт, который работает на стороне клиента, а пхп работает на стороне сервера. Может я и ошибаюсь, но ищи другой вариант решения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|