Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Premudraya
|
Добавлено: Пт Янв 13 2006 11:55 Заголовок сообщения: FTP |
|
|
Кто-нибудь знает почему в одном случае для открытия ftp-папки, которая уже открывалась с этого компа необходимо вводить пароль (и это правильно), а теперь почему-то открывай её и всё без пароля вообще! Мне это не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dizzy
|
Добавлено: Пт Янв 13 2006 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно Ваш FTP-клиент сохраняет пароли.
Почитайте справку к нему.
(это надеюсь не проводник виндоус) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Premudraya
|
Добавлено: Пт Янв 13 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, я просто набирала в адресной строке IExplorer для открытия ftp-папки, потом она автоматически формировалась в проводнике виндоус, но потом открыть её можно с вводом пароля. Нормально. А теперь пароль не спрашивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Premudraya
|
Добавлено: Пт Янв 13 2006 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще фигня с добавлением файла на narod.ru. Я добавила файл *.swf объёмом 8,7 Мб и всё показывалось. На следующий день файл исчез, то ли по причине превышения объёма (>5Мб), то ли ещё почему-то. Если за объём его удалили, то почему он сразу благополучно закачался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dizzy
|
Добавлено: Пт Янв 13 2006 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Windows автоматически кэширует пароли к сетевым ресурсам, в том числе и к ФТП если ходить через проводник. Но это имеет силу только для текущего пользователя и до выхода из системы. Если Вас это не устраивает, кажется, это можно отключить в политиках безопасности или групповых политиках.
По поводу народ.ру ничего подсказать не могу - не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|