Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
настёнка
|
Добавлено: Пт Янв 13 2006 21:53 Заголовок сообщения: помогите мне |
|
|
уважаемый обитатели форума. Помогите мне! Пожалуйста! Решите мне эти 3 задачки. Пожалуйста. Кому не в тягость….
Заранее благодарна!
1. В параллелограмме острый угол равен 30 грудусов. Биссектриса этого угла делит сторону пар- ма на отрезки 14 и 9см, считая от вершины тупого угла.
Найти площадь пар- ма.
2. ДВЕ СТОРОНЫ треугольника равны 4√3 см и 6 см, а угол меду ними равен 60 градусов. Найти площадь треугольника.
3.
В прямоугольной трапеции боковые стороны относятся как 4:5, разность оснований равна 9 см.,а меньшая диагональ -13см.
Найти площадь трапеции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Вс Янв 15 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
1) 161
2) 18
3) 114
Решение приводить не буду:
1) По педагогическим соображениям (одна из задач вообще - прямая подстановка в формулу)
2) Дабы не создавать прецедента для твоих одноклассников, которые мигом полезут в этот форум.
3) Лучше сама дотумкай в конце концов %), тебе ж на пользу пойдет. На вступительных экзаменах, интернета под рукой не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
настёнка
|
Добавлено: Пн Янв 16 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
GREA писал(а): | 1) 161
2) 18
3) 114
Решение приводить не буду:
1) По педагогическим соображениям (одна из задач вообще - прямая подстановка в формулу)
2) Дабы не создавать прецедента для твоих одноклассников, которые мигом полезут в этот форум.
3) Лучше сама дотумкай в конце концов %), тебе ж на пользу пойдет. На вступительных экзаменах, интернета под рукой не будет. |
цифры у меня и у самой есть. мне именно нужно решение, а не цифры |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Пн Янв 16 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавить к моему предыдущему сообщению мне нечего.
Настена, позволь поинтересоваться, в каком ты классе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
настёнка
|
Добавлено: Вт Янв 17 2006 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе как разница в каком я классе? Ну, в 8 классе и что, это что-то меняет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Чт Янв 19 2006 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Из того, что ты в 8-м классе видно, что задачки тебе надо решить не для курсов каких-нибудь или к экзаменам подготовке.
Это обычное ДЗ, которое ты просто не хочешь решать самостоятельно. Я еще понимаю девушек, которые просят помочь с программированием. Многим девушкам это чуждо. Но среднеобразовательную программу ты должна выполнять САМА.
Тем более за то время, что ты ждешь здесь решения ты бы успела решить как сами задачи, так и десятки других элементарных подобных задач.
Так что советую обратиться к учебнику по геометрии а не ждать, когда кто-нибудь добренький напишет тут решение. Более того я уверен, что если кто-то и напишет, на следующей неделе ты сюда еще десяток задачь запостишь для решения. А форум и так стал напоминать какой то решебник во время сессии и экзаменов ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
настёнка
|
Добавлено: Чт Янв 19 2006 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, я просила помощи у людей, которые мне решат и всё! Я думаю, что это моё дело решать самой или не самой! Я попросила и всё! Если я порошу, значит мне это надо и меня вынуждают определённые обстоятельства просить решения на форуме!
А тебе дорогой,GREA, скажу что ты ЗАНУДА!(ИМХО)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GREA
|
Добавлено: Чт Янв 19 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Настёнка, если бы ты сказала, что именно затруднило тебя в решении этих сверхсложных задач, думаю тебе ты бы с большей вероятностью получила ответ на этом форуме.
Можешь считать меня занудой по своему скромному мнению, однако я не сторонник бессмысленного альтруизма. И вообще не привык просить других о том что могу сделать сам.
.....
Впрочем хватит перемалывать пустое, занудствовать и канючить. За неделю никто тебе решения не предоставил. Думаю, тебе стоит обратиться к другим источникам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
настёнка
|
Добавлено: Пт Янв 20 2006 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу, что мне уже всё решили! Это во-первых, а во-вторых если ты не привык просить, то уж извеняйте, я привыкла! Если ты не просишь, значит все что ли должны не просить?!Всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|