Alexander
|
Добавлено: Пн Янв 16 2006 10:35 Заголовок сообщения: Какой из дистрибутивов-наследников RedHat сегодня лучше? |
|
|
Эпиграф:
Что бы сообщение не воспринималось как антиреклама, оговорюсь, что я с глубоким уважением отношусь к команде ASPLinux.
Когда-то я установил у себя ASPLinux 7.3 и был поражен стабильностью, удобством и почти полным отсутствием серьезных глюков в работе. Тогда я решил, что через несколько лет этот дистрибутив будет вообще на высоте. И вот недавно взял заценить ASPLinux 10. До сих пор не могу прийти в себя от разочарования. Установил на несколько машин, и везде кроме проблем и заморочек мало чего хорошего получается. Программы глючат, "падают", флешка и CDROM если и монтируется, то с багами в кодировке, службы то и дело зависают их прямой пререзапуск не всегда помогает, приходится (!) перезагружаться как в Винде. Вообщем да... я в шоке. Похожий шок я испытал когда ставил у себя Fedora 2.
Вопрос: кто-нибудь подскажет что происходит? Или это такая уж теперь судьба у всех дистрибутивов которые используют репозиторий Fedora Core? Или нужно просто ждать версии 10.3? |
|