Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузнецов Александр Вячесл Гость
|
Добавлено: Сб Дек 15 2001 23:05 Заголовок сообщения: HTML, SCRIPT и т.д. и как с ними бороться |
|
|
Я хочу сделать в головной странице сайта глобальную переменную содержащую в себе путь до файлов со всех страниц, но почему-то не получаеться... Я это делаю для того чтобы при переезде сайта, или создания локальной версии, можно было не исправлять пути всех файлов, а только исправить одну строчку в index.htm подскажите, кто знает!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRLesT Гость
|
Добавлено: Вс Дек 16 2001 12:23 Заголовок сообщения: Re: HTML, SCRIPT и т.д. и как с ними бороться |
|
|
А не судьба писать напичать такой путь к файлу. Пример: или . Тогда при переезде ничего глючит не будет. Просто не надо указывать полный путь к файлу, сервер он умный, сам найдет! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimHaker Гость
|
Добавлено: Вс Дек 16 2001 16:12 Заголовок сообщения: Re: HTML, SCRIPT и т.д. и как с ними бороться |
|
|
Форум вырезает все теги идея такая-пути должны быть все относительные bd/file.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Александр Вячесл Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17 2001 09:48 Заголовок сообщения: Re: HTML, SCRIPT и т.д. и как с ними бороться |
|
|
Всё про отнгосительный путь у меня просто из головы выпало...
еще вопросик: где взять электронный учебник по HTML4 ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрианов Гость
|
Добавлено: Пн Дек 17 2001 15:17 Заголовок сообщения: Re: HTML, SCRIPT и т.д. и как с ними бороться |
|
|
У каждого поавйдера есть предустановленный и адаптированный скрипт /cgi-bin/file_upload.
Если у Вас свой сервер, то берите скрипты на davecentral.com или cpan.org, там их море с кучей параметров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den
|
Добавлено: Вт Дек 18 2001 15:40 Заголовок сообщения: Re: HTML, SCRIPT и т.д. и как с ними бороться |
|
|
www.e1.ru ссылка "документация" и там ищи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|