Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sidor Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 10:58 Заголовок сообщения: Поможите!!! Плиз!!! |
|
|
Можно ли как-нибудь (js, php, pl, vbs, asp, css, xml,или еще как) Использовать шрифт Wendings в подрисуночных записях (тег ALT в HTML) Буду рад любым мыслям по этому поводу (своим или ссылкам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 12:09 Заголовок сообщения: Насколько я понимаю, ALT-подписи всегда делаются одним и тем же шрифтом, но... |
|
|
Насколько я понимаю, ALT-подписи всегда делаются одним и тем же шрифтом (в частности, юзер может заменить этот шрифт на другой, но невозможно комбинировать два шрифта), но при наведении курсора на картинку можно средствами JavaScript открыть новое окно и писАть туда все что хочешь вплоть до загрузки картинок и Flash. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidor Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 13:10 Заголовок сообщения: Re: Насколько я понимаю, ALT-подписи всегда делаются одним и тем же шрифтом, но... |
|
|
>>Насколько я понимаю, ALT-подписи всегда делаются одним и тем же шрифтом (в частности, юзер может заменить этот шрифт на другой,
SV Лады! Я согласный и на это. Вопрос как?
но невозможно комбинировать два шрифта), но при наведении курсора на картинку можно средствами JavaScript открыть новое окно и писАть туда все что хочешь вплоть до загрузки картинок и Flash.
SV Это тоже интересно!!! Тот же вопрос как? (пояснения, ссылки, хоть про какие теги-комманды искать информацию ???) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 14:43 Заголовок сообщения: Подробностей сообщить не могу, ибо не знаю, но могу дать совет... |
|
|
Сам я не использую JavaScript - на нем легко написать что-нибудь вредное, но очень трудно - что-нибудь полезное. Насколько я понимаю, там есть функция типа window.open, а запись производится чем-то типа document.write. Читайте книжки по JavaScript... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidor Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 17:09 Заголовок сообщения: Re: Подробностей сообщить не могу, ибо не знаю, но могу дать совет... |
|
|
А просто изменить шрифт у ALT ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 10:32 Заголовок сообщения: Re: Насколько я понимаю, ALT-подписи всегда делаются одним и тем же шрифтом, но... |
|
|
Можно посмотреть на http://webreference.com/dhtml/
А можно самому подумать в сторону сделать на каждую картинку , изначально невидимый и позиционируемый абсолютно (CSS), а при mouseover ставить ему visibility в нужное положение (у IE и Netscape они, по-моему, отличаются) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|