Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serega_krg
|
Добавлено: Ср Фев 01 2006 05:25 Заголовок сообщения: Проблемы с материнской платой |
|
|
Ситуация такая:
Был нормально работающий комп, с WinXP, мать IntelD915GEV. Сначала перестал определяться сканер, подключенный к USB ("Найдено неизвестное устройство"), при этом Флешка читалась нормально, попытки переустановить дрова на мать ни кчему не привели - пишет сбой. Затем появились проблемы с памятью - при загрузке выдавались сообщения об ошибке, но комп грузился. Попытался что-то сделать в BIOS, после этого при очередной перезагрузке - сообщение "Memory discreet" и комп не грузится. При этом, когда работаешь в BIOS - комп тормозит - нажимаешь на клаве стрелку - реакция только через несколько секунд (не всегда), в BIOS вход - тоже долгий. В итоге после перезагрузки - заставка Intel - и все - комп висит - в BIOS войти не возможно. Все это по времени происходило в течении двух дней - я коротенько описал.
Сейчас - вытащил батарейку, перепрошил BIOS (скачал последнюю прошивку с интеловского сайта) - удалось войти в BIOS, но тормозит по прежнему. Буду щас цеплять винт - не знаю что из этого выйдет.
Может кто чем поможет или мамку на свалку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limon
|
Добавлено: Ср Фев 01 2006 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Может с памятью проблемы? уж очень на это похоже...
Можно попробовать поменять память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saxa
|
Добавлено: Ср Фев 01 2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
после чего такое начало творится........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Фев 01 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы начал с блока питания.
Уж очень часто проблема именно в нем. Особенно как пошли процы с частотой более 2 ГГц... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|