| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gorez
|
Добавлено: Ср Фев 01 2006 05:49 Заголовок сообщения: Жива ли FIDO? |
|
|
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста жива ли еще сеть ФИДО?
Искал в Интернете информацию по этому поводу, но текстов и сообщений позднее 2002 года не нашел...
Меня эта идея очень привлекает, и я бы хотел подключится к ФИДО.
Я живу в Ставрополе, если кто знает насчет узлов н нашем городе, пожалуйста ответьте.
Заранее всем спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vvt
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hmm3rulez
|
Добавлено: Пт Май 18 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Питере - подыхает. Я был поинтом со стажем. Теперь - завязал. Повременка. Ноды прекращают существование. Теперь про ещё одну "весёлую" вещь. Оказываются те, кто пользуется российскими поисковиками - лопухи! Я услышал негатив про российские поисковики и решил проверить, так ли это. Вывод, если хочешь увидеть объективную картину - забей на яндекс и ищи гуглом. То что Yandex, Rambler и Aport не только передают инфу о пользователях в ФСБ, но и подтасовывают результаты поисков - не вызывает сомнений. К примеру: введём в Google или в Yahoo или в MSN или в Altavista (возможно есть ещё забугорные поисковые системы дающие тот же результат, но я не проверял), строку (как есть в кавычках) "250 за второго". В первой позиции каждого из этих поисковиков окажется ссылка на материал посвящённый реакции русского народа на решение выплатить 250 тыс.руб. за второго ребёнка не тогда, когда обещали, а только через три года. Не самый приятный материал для российских властей. А в Yandex, Rambler и Аport вы вообще не обнаружите ссылку на этот материал! И это только один из примеров. Так что сами думайте, результаты работы каких поисковых систем объективнее, отечественных или забугорных... Все мы под колпаком... Хорошо, что Путин гугл перекрыть не может... Кстати, он скоро на 3 срок "изберётся"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|