zuul
|
Добавлено: Ср Фев 01 2006 05:54 Заголовок сообщения: Проблема присоединения к домену Windows Server 2003 |
|
|
Столкнулся с такой проблемой ! Не возможно завести рабочую станцию в домен. Все компьютеры после переименования, указанием домена и набором административного пароля для ввода его в домен ответили поздравлением с удачным входом в домен и дальнейшей перезагрузкой. Вот только два из них отказались напрочь входить в домен при попытке завести в домен после набора имени и пароля администратора домена отвечает что в доступе отказано как я не бился без полезно Решается это переустановкой ОС на рабочей станции. На сколько я припоменаю, что в НТ 4.0 было, что то вроде Сервер менеджер где мы руками выкашивали компьютер из списка и после этого он удачно регистрировался в домене. В 2003 есть такое же подобие. На одной рабочей станции я тупо переустановил операционку и присоединился к домену . На второй я изначально присоединился к домену но после этого решил поменять имя или что то ещё короче отключился от домена а при повторной попытке вновь зарегистрировать эту рабочую станцию в домене получил тот же кукиш
В доступе отказано!
Могу только догадываться что где то прописался этот идентификационный номер рабочей станции и теперь пока его не выкосишь в домен не попасть Как решить эту проблему не уж то глупо переустанавливать workstation ? |
|