Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dubynin Alexey Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08 2001 15:51 Заголовок сообщения: Косяки в WinGate 4.3.0 |
|
|
Если есть кто опытный в настройке WinGate отзовитесь пожалуйста.
Не могу справиться с 1.Настройка FTP /Не соединяет почему-то/ 2.Почта на получается /необходима поддержка нескольких POP3/SMTP/ 3.Косяки с подсчетом траффика. Кто знает как это исправить, помогите. LEx@nightmail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08 2001 16:30 Заголовок сообщения: Re: Косяки в WinGate 4.3.0 |
|
|
Прежде всего могу посоветовать Хелп к вингейту. 1,2 Проверь настройки клиентов. ВелИ им работать через прокси. Или установи на клиентах WGIC. 2. POP3 в большинстве случаев можешь использовать один и тот же, а вот для каждого SMTP-сервера надо создать свой TCP-mapping-сервис. На разных портах. Ну загляни в Хелп!!! 3. Вот тут точно косяки какие-то. Разница между тем, что сообщает мой ISP и тем, что насчитал WinGate заметна. Провайдер говорит о мЕньшем трафике и я верю ему) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dubynin Alexey Гость
|
Добавлено: Сб Дек 08 2001 17:16 Заголовок сообщения: Re: Косяки в WinGate 4.3.0 |
|
|
Спасибо , но вопрос (!) Русский хелп есть ?
и забыл, вот есть следующий косяк : при скачивании большого файла статистика по Мб не сдвинется с места, пока файл не дольешь. Проблема излечима , но как я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Вс Дек 09 2001 15:32 Заголовок сообщения: Попробуй Apache |
|
|
Попробуй Apache в режиме HTTP/FTP-Proxy - портированные из Unix программы глючат гораздо меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 10:48 Заголовок сообщения: Re: Косяки в WinGate 4.3.0 |
|
|
Перевод на русский я видел у Габова Евгения где-то на ntgres.pssr.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
stone
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 14:36 Заголовок сообщения: Re: Косяки в WinGate 4.3.0 |
|
|
1. для ftp доступа через WinGate делай так - install Wingate CLIENT на каждой машине за ним. Перегрузи и НИЧЕГО не настрайвай - просто ВОЛШЕБСТВО будет, клиент сам увидит Сервер и сам отрулиться. 2. для почты для каждого create- NEW TCP mapping servive, укажи майл сервера и ПОРТЫ, 25 - сохрани, а для других, Юзай порты 10110, 10000, не забудь в МАЙЛЕРЕ в акоунтах настроить ПОРТЫ соответственно - ВСЁ как ЧАСЫ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Dubynin Гость
|
Добавлено: Вс Дек 16 2001 18:35 Заголовок сообщения: Re: Косяки в WinGate 4.3.0 |
|
|
Ну не видит WGIC сервер c WG !!! и AutoSocks Redirector не работает !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|