Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знакомились ли вы через интернет? |
да, удачно |
|
36% |
[ 4 ] |
да, пока неудачно |
|
27% |
[ 3 ] |
нет |
|
36% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
skatt89
|
Добавлено: Пт Фев 03 2006 01:37 Заголовок сообщения: Знакомства в интернете |
|
|
Всем привет!
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно )
Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить )
Скажите, на какие сайты и чаты выходите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SGANS
|
Добавлено: Пт Фев 03 2006 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
по аське знакомься, приколов много. найди жертву, пошли ей какую нибудь фигню типа "давай дружить по взрослому?" девки на это ведутся. я так познакомился с одной, полгода с ней жил, потом сбежал |
|
Вернуться к началу |
|
|
grf
|
Добавлено: Пт Фев 03 2006 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я познакомился со своей женой в интернете, встретились на каком-то сайте. Переписывались по e-mail, первый раз поехал к ней на свидание, ни разу не видев ее, даже фото. Встретились, поговорили, и оказалось, что мы пять лет учились вместе, в одном институте, более того на одном факультете, бок о бок. Я прекрасно знаю всю ее группу, она мою, а мы друг-друга за время учебы ни разу не видели!!! Благодаря инету случайно встретились уже спустя три года, после окончания ВУЗа. Потом поженились. А вы говорите чудес не бывает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorez
|
Добавлено: Вс Фев 26 2006 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
grf писал(а): | Я познакомился со своей женой в интернете, встретились на каком-то сайте. Переписывались по e-mail, первый раз поехал к ней на свидание, ни разу не видев ее, даже фото. Встретились, поговорили, и оказалось, что мы пять лет учились вместе, в одном институте, более того на одном факультете, бок о бок. Я прекрасно знаю всю ее группу, она мою, а мы друг-друга за время учебы ни разу не видели!!! Благодаря инету случайно встретились уже спустя три года, после окончания ВУЗа. Потом поженились. А вы говорите чудес не бывает!!! |
Прям как в сказке. Аж завидую .
Я как не знакомлюсь, разговор либо к порну сходится, либо я ее на ... посылаю... _________________ www.biglib.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
msa
|
Добавлено: Пт Мар 24 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд лучше в реале знакомиться, а чаты и пр. для стеба. Иногда тут сижу chat.keytown.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
beliy
|
Добавлено: Пн Мар 27 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
gorez писал(а): | Прям как в сказке. Аж завидую .
Я как не знакомлюсь, разговор либо к порну сходится, либо я ее на ... посылаю... |
посылаешь, потомучто к первому не сводится никак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|