Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorDark Гость
|
Добавлено: Вс Дек 02 2001 08:45 Заголовок сообщения: Не работает SSI. Дело в конфиге Аппачи? |
|
|
Добрый день. Если кого не затруднит - может скинете на мыло мне свой конфиг Аппачи? А то я замучался! Спасибо заранее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ms
|
Добавлено: Вс Дек 02 2001 13:20 Заголовок сообщения: Re: ага....а пароль рутовый к апачу не скинуть?)) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Вс Дек 02 2001 16:29 Заголовок сообщения: А в чем дело? Что не работает? (empty) |
|
|
(empty) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bordark Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05 2001 14:17 Заголовок сообщения: Не, я под MD сижу, мне твоя пароля ни к чему. А если серьезно?(-) |
|
|
тут ничего нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorDark Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05 2001 14:18 Заголовок сообщения: и не выполняется при загрузке. |
|
|
Насколько я знаю, за это ССИ отвечает? Или тут дело не в этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorDark Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05 2001 14:21 Заголовок сообщения: поправка |
|
|
не выполняется при загрузке. Например, не срабатывает вызов счетчика посещений. Я не сильно крут в данной теме, хотелось бы разобраться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Goldovsky Гость
|
Добавлено: Пт Дек 07 2001 00:07 Заголовок сообщения: Re: Не работает SSI. Дело в конфиге Аппачи? |
|
|
Если не секрет - зачем Вам весь конфиг?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorDark Гость
|
Добавлено: Вс Дек 09 2001 08:18 Заголовок сообщения: Ну хоть кусок дайте, ответственный за ССИ(+) |
|
|
Мне надо сделать чтото, чтоб запускался при заходе на страничку скрипт кауотера, например. А этого не происходит. Вот в чем я хочу разобраться. Помогите, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Goldovsky Гость
|
Добавлено: Вс Дек 09 2001 18:22 Заголовок сообщения: Re: Ну хоть кусок дайте, ответственный за ССИ(+) |
|
|
Скажите мне, пожалуйста, Ваш email, и я постараюсь все объяснить. И кусок от конфига дам. И даже весь если нужно. И даже скрипт счетчика на Перле у меня имеется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorDark Гость
|
Добавлено: Вт Дек 18 2001 15:01 Заголовок сообщения: BorDark@mailru.com И огромное спасибо |
|
|
Спасибо за помощь чЯйникам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|