Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_Kh
|
Добавлено: Чт Ноя 29 2001 04:09 Заголовок сообщения: Очень нуждаюсь в вашем совете |
|
|
Глубоко уважаемые All, просьба подтолкнуть меня в правильную сторону по поводу написания простенького CGI скрипта, прошу, помогите чем сможете... Начну с самого начала... У меня в ПО жестко вшит CGI-скрипт, который понимает только те парраметры, что когдато давно вписал программист, который разработал ПО. От ПО отказываться и переходить на другое, строго запрещенно... Но та CGI немного неудобная...(исходников нет) Вопрос... Подскажите, как мне написать свою CGI чтоб она принимала (POST)данные обрабатывала, переделывала под нужные и собственно отправляла на другой порт той самой CGI от адреса клиента(мол тот послал) и возвращала ответ уже клиенту (Писать CGI под Apache на Perl) Буду очень признателен всем ответившим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30 2001 13:47 Заголовок сообщения: Сильно зависит от системы... |
|
|
Подсказка: в старому CGI-скрипту не надо обращаться как к скрипту, его надо запускать как программу.
В Unix входные данные приходят через переменные окружения и через стандартный ввод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Kh
|
Добавлено: Пт Ноя 30 2001 19:29 Заголовок сообщения: Re: Сильно зависит от системы... |
|
|
У меня Apache win32 (NT4) Скрипт к которому я обращаюсь, зашит в специфическое ПО вот мне и нужно из Apache передать данные тому скрипту... А как это "его надо запускать как программу"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30 2001 20:59 Заголовок сообщения: Как "его надо запускать как программу" |
|
|
Точно так же, как это делает Apache. Поставь себя на место разработчика Apache - как бы ты запускал CGI-скрипт?
А Win32 - это хреново... Unix намного лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|